![]() |
Ищу партнера
Доброго времени суток, собственно создаю данную тему т.к. требуется партнер.
Суть - создание совместного проекта Lineage 2 Имею сборку которую лично по моей просьбе дорабатывал "программос" за что ему искреннее спасибо и низкий поклон, затем ещё один талантливый кодер. Проект ancient.su aka мой бывший простоял месяца 2 с онлайном 1.5к, принес стабильные доходы, затем был закрыт. Были причины не только в нас, но и в сборке частично хотя моментов "лага" не наблюдалось. Собственно на данный момент переехав с Debian 5.0 на Win Server 2003 x64 Enterprice решил попробовать ПТС Что я имею на данный момент? - Домен - Хостинг свой ( неограниченное кол-во сайтов, с защитой от SYN / DDOS ), ддос сдержит, проверено на ancient'е, не любой но сдержит прилично - Две СВОИ машины ( colocation ) - 400$ на рекламу ( ~ ) Первая машина: CPU: Core 2 Quad Q9550 2.83; RAM: 4x 2Gb; HDD: 2x 500Gb ( по 7400 оборотов ) HDD: 160Gb ( 10 000 оборотов ) Ось Win Server 2003 x64 Enterprice Размещение в mhost.kiev.ua, канал 100 мбс Вторая машина: CPU: Core 2 Quad Q9505 2.83; RAM: 4x 2Gb; HDD: 2x 500Gb ( по 7400 оборотов ) Ось Linux Debian 5.0 ( для теста стояла ) Размещение в fregat.com, канал 100 мбс Также имею порядка 400$ на рекламу проекта, есть опыт в серьезной рекламе. Сам делал всё, от сайта до сервера. В ПТС не силен.. поэтому уж извиняйте. Что требуется от партнера: - Сборка ПТС ( заебала ява окончательно ) - Прямейшие руки - Другое ( средства / дизайн, что есть всему рады ) Средства делим как обычно из чистой прибыли 50/50 Имею персональный аттестат, отзывы ICQ 394004 Если не там создал - извиняйте. |
| Время: 10:54 |