![]() |
Выгодно ли щас купить хрумер?
Вопрос по сабжу.Слыхал 500зеленых стоит,думаю так сказать инвестировать.Стоит ли?Сколько примерно имеете с него в мес?И сложно ли с ним работать?(в этом вопросе дилетант)
|
Цитата:
Цитата:
хрумер отличный инструмент. но даже лучший инструмент в неумелых руках не представляет никакой ценности. скажем, visual studio 2008 - отличный инструмент, и некоторые делают в нём миллионы, но если ты не умеешь программировать, то тебе и не стоит вкладывать в него деньги. |
Цитата:
Токо вот не понял,зачем програмировать? |
Купил хрумер, вообще им не пользуюсь, тупо потерял деньги, плюсы - сайты быстро залетают в индекс яши, жду апа тиц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, давай покупай!
|
на хрумере можно зарабатывать и на нем зарабатывают.
Главное понять как им правильно работать, в неких руках хрумер становится очень "вредным" софтом. Видов заработка на нем несколько. У меня нет хрумера, у меня другое направление работы. |
На хрумере не зарабатывают, это всего лишь инструмент, и как ты им распорядишься зависит от тебя. Но пока 100% покупать не стоит, просрешь деньги.
|
Почему...если уж собрался покупать хрумер, то я думаю найдутся деньги и на хорошие каталоги для него.
Впринципе и на прогоне можно поднять денег. а если еще и дорами или созданиями сайтов занимаешься, то вообще нормально. |
| Время: 12:32 |