![]() |
Продажа телефонов.
Здравствуйте! Я занимаюсь продажей китайских телефонов заводского производства. В ассортименте около 20 моделей различной стоимости и функционала.
Примеры: Pinphone Код HTML:
- 3.5 дюйма экран, 260 тысяч цветов QVGA экран, разрешение 320*480 пикселейWifi Music 007 [CENTER]Код HTML:
- Меню на чистом русском, WIFI , JAVA 2.0 Bloxing E820 Код HTML:
- Меню на чистом русскомHTC T3238 Music Код HTML:
- Звуковая система Yamaha - качественный стереозвукОстальные Модели: В стоимость всех телефонов включена доставка. Код HTML:
N97 Metal - 152$ (4680р.) Принимаю WebMoney оплату. Дополнительную информацию о всех моделях вы можете получить, связавшись со мной по icq: 473 002 |
Заказывал у человека телефон,выслали 20мая пришел сегодня.
Платил вперед 4к(+170 за доставку почтой 1 класса) рублей, телефон получил,довольный как удав. все условия сделки были соблюдены,после отправки был показан скрин чека куда/кому отправелен. всё гуд-качеством телефона доволен. если гарант сомнивается-могу предоставить док-ва ему в мп. скрины чеки и т.д. |
Взял бы I9 3G +++, раз уж лиля советует)
|
Фото можно телефонов?
|
было много сделок по другой тематике, человеку можно доверять=)
|
Скинь остальные модели
|
Ешё кто покупал телефоны?
|
цены к остальным моделям пожалуйста
|
Через гаранта можно оплачивать, телефон через месяц не развалиться?
|
Цитата:
1100 миллиампер-часов это значит что может поддерживать ток 1100 миллиампер в течение часа соответственно за 365 часов максимальный ток - 3 миллиампера!!! Простейший инфракрасный приемник или передатчик на одну микросхему будет потреблять не меньше 15мА, а тут извините процессор, GSM-приемопередатчик и еще куча микросхем. P.S. ТС, прости что на**ал в теме. но эта цифра явно левая. для КПК норма - пару суток в режиме ожидания. Цитата:
|
| Время: 08:42 |