![]() |
Брутер delfi
Воообще хотелось бы поподробнее узнать о брутере с программной точки зрения, вот начал делать, впринципе думаю так в мемо кидаю логины во 2 мемо кидаю логины теперь поидее должен быть цикл, у меня for i := 0 to memo1.lines.Count-1 do (по списку логинов), а вот как сделать чтобы к 1 логину подбирались несколько паролей а потом, менять на сл логин, какие нужны меры безопасности нужны?
|
Вложенные циклы, ну я неумею на делфи, так что просто напишу
примерный алгоритм на C# :) PHP код:
Ой, а из мер безопасности я не знаю :( Только если безопасное программирование то это использовать обработку исключений try catch |
Ну на дельфи тоже самое.
PassMemo(мемо с пассами) LoginMemo(с логинами) PHP код:
|
Хм..
PHP код:
что не есть гуд т.е. трудно будет контролировать :( Не кто не знает как можно сделать тоже самое только ждать когда конец первого? т.е. берем сначала 1 логин преебираем по пассам потом второй а не все сразу |
Код выше как раз берет первый логин, потом во вложенном цикле перебирает пароли, если пароли закончились, берет второй логин т.д.
|
ТС, сталкивался с подобной проблемой.
Итак, что нужно сделать: 1. Закрыть среду 2. Открыть книгу 3. Читать и читать 4. profit! ЗЫ мне помогло.. ЗЫЫ За одно название темы "delfi" хочется взять и уе... |
с этого все и начинаеца.
ламер -> быдлокодер -> задающий дурацкие вопросы -> снова быдлокодер -> норм |
CraftR14,
Цитата:
|
Код:
var s:string; |
Какой же это брутер? Это перебор строк из мемо :)
|
| Время: 06:34 |