Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   "Чистые" деньги. ЯД/WM (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=208157)

JamesCrime 31.05.2010 17:00

"Чистые" деньги. ЯД/WM

Доброго времени суток.

На днях решил заняться трейдингом денег из одной электронно системы в другую. При этом имею аттестат продавца, большой BL 100+, только положительную репутацию на аттестате, а так же идентифицированный счет ЯД.

При этом есть резервы валют и там, и там.

Допустим я перевожу деньги Свои яд, на чьи-то ВМ.

Ну значит совершили мы сделку, вроде как все хорошо. А потом через 3 дня оказывается, что человек мне передал краденную валюту Вебмани.

Собственно вопрос, как отреагирует вебмани или ЯД на такой трейд. Т.е. по сути, я как бы условия сделки выполнил, по официальному - мне заплатили деньги, я передал товар или выполнил услугу. Но вот если уплаченные деньги краденные их изымают или нет ?

Заранее спасибо за ответы

brainy 31.05.2010 17:18

деньги заберут 100%
без разницы как они к тебе попали, они краденные
БЛ, аттестат, отзывы никакой роли не сыграют

JamesCrime 31.05.2010 17:29

brainy

Система не учитывает того факта, что за эти деньги я уже предоставил товар ? Как-то не серьезно получается

tiath 31.05.2010 18:08

Вот так вот и несерьезно...
меняйся только с персами... иначе легко попадешь под грязь, рано или поздно.

JamesCrime 31.05.2010 19:08

Ну если меняться то еще ладно. Но у меня своя контора, принимаю деньги и 99% моих клиентов с псевдонимами и формальными аттестатами...

AGENTWPC74 31.05.2010 19:10

завязывай с этими псевдонимами и формалами. а то попасть можеш на кругленькую сумму

JamesCrime 31.05.2010 20:13

Персональных аттестатов практически ни у кого нет, да и не нужны они никому. Только тем, кто занимается вебмани.
Все простые юзеры на формальных аттестатах

GrandMaster 31.05.2010 20:17

Грязь сольют 100% и получишь лок. Лучше этот вопрос задай тех поддержке вебмани и ЯД

Mikeee 31.05.2010 21:16

Тебя заблокируют и предложат вернуть деньги. Если откажешься - отказ в обслуживании. Если скажешь что занимаешься обменом на ЯД - отказ в обслуживании.

Pioneerrus 04.06.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Mikeee
Тебя заблокируют и предложат вернуть деньги. Если откажешься - отказ в обслуживании. Если скажешь что занимаешься обменом на ЯД - отказ в обслуживании.

полностью согласен.

интересовался этим вопросом.

ситуация такая:

яндексы:

если тебе сливают грязь, тебе придется вернуть деньги потерпевшему.

на вопрос: с какой стати, я предоставил услуги.

мне был ответ:
если вы занимаетесь продажами легально (т.е. если через оплату яндекс деньги автоматом, грубо говоря как оплата моб. связи), то все будет ок. деньги никто не заберет. Если же просто пришел перевод хз от кого с примечанием за товар или еще что... то деньги будут возвращены.

на вопрос: как себя в таком случае обезопасить... мне был ответ: не принимать деньги на свой кошелек.
эта фраза меня вообще убила :-D

в вебмани такая же ситуация. если занимаешься предоставление услуг или продажей товаров, и можешь это подтвердить, проблем не возникнет, если же просто перевод придет, то попросят вернуть бабки.

Время: 00:38