Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Немного неприятная ситуация... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=208204)

topsecret163 31.05.2010 19:36

Немного неприятная ситуация...

Я решил напакостить одному человеку,нашел сервис который дает скачать приложение на мобильник,но скачать не с пк а сразу с телефона,он отправляет смс с сылкой на телефон... Я сначала зарегался ввел свой номер мобильника(зря) потом зарегался с номером недруга.. отправил таким образом ему 500-800 смс... флуд типа) сегодня мне звонит админ этого сервиса и говорит что мол ваш номер привязан в системе.. зачем вы делали такую массовую рассылку на номер.. я говорю ничего не знаю.. он говорит ну тогда мы выясним кто этим занимался,информация будет передана в мвд,вот теперь очкую..
272,273 не пахнет же? имхо чушь какаято...

FALTONICK 31.05.2010 19:39

ты попал под реальные замесы типа которому ты отправлял

topsecret163 31.05.2010 19:43

Да какие там замесы) человек из себя мало что представляет... пугает другое,почему этот админ сказал что будет разбираться через мвд?! косяк их,хотябы капчу сделали бы

fl00der 31.05.2010 19:43

Всем поху, кроме того типа. Кардеры каждый день крадут миллионы, МВД не до тебя. Вот если еще тот поцик, которого ты ддосил войдет в претензию, тогда может быть. А так говоришь, что вирус на телефоне или еще че, да и до этого дело не дойдет.
А про МВД и я когда-то на одминке своего сайта писал, мол, если попытаетесь ввести пароль более 3х раз, инфа пойдет в МВД, вернее, в ФСБ.
Это все подколка.

DoN 31.05.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от topsecret163
Я решил напакостить одному человеку,нашел сервис который дает скачать приложение на мобильник,но скачать не с пк а сразу с телефона,он отправляет смс с сылкой на телефон... Я сначала зарегался ввел свой номер мобильника(зря) потом зарегался с номером недруга.. отправил таким образом ему 500-800 смс... флуд типа) сегодня мне звонит админ этого сервиса и говорит что мол ваш номер привязан в системе.. зачем вы делали такую массовую рассылку на номер.. я говорю ничего не знаю.. он говорит ну тогда мы выясним кто этим занимался,информация будет передана в мвд,вот теперь очкую..
272,273 не пахнет же? имхо чушь какаято...

надо бы флудер написать) идейка гуд

brainy 31.05.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от fl00der
Кардеры каждый день крадут миллионы, МВД не до тебя.

ды нет :) как раз таки мвд легче поймать того, на кого пальчиком покажут (как раз в ситуации с ТС), чем что-то делать самим :)
а вообще какие-то несерьезные предъявы к ТСу... хотя мб не уловил всех тонкостей

fl00der 31.05.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от brainy
ды нет :) как раз таки мвд легче поймать того, на кого пальчиком покажут (как раз в ситуации с ТС), чем что-то делать самим :)
а вообще какие-то несерьезные предъявы к ТСу... хотя мб не уловил всех тонкостей

Вот ты как считаешь, человека за 900 СМС в тюрьму посадят, да? Да гос-во на нем там прое*ет больше денег на его содержание.

topsecret163 31.05.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от DoN
надо бы флудер написать) идейка гуд

даже писать ничего ненадо,он у них на сайте прям,никаких капч,ни ограничений,нажимай просто кнопку столько раз сколько тебе надо смс отправить,бред какойто,косяк сервиса,а админ чота предъявить пытается..

kurzza 31.05.2010 19:48

забей. люди по несколько $k в день делают по чёрному, а ты из-за 800 смс кипишуешь.

fl00der 31.05.2010 19:48

Эй, стартер!!! Выкинь нах** симку и трубу и скажи, что ее украли гопари. Вот они после этого ничего не докажут. Неприятно, зато точно сух будешь, если только х*р тот не записал разговор с тобой.

Кстати скинь-ка ссылку в ПМ.

Время: 08:35