![]() |
Немного неприятная ситуация...
Я решил напакостить одному человеку,нашел сервис который дает скачать приложение на мобильник,но скачать не с пк а сразу с телефона,он отправляет смс с сылкой на телефон... Я сначала зарегался ввел свой номер мобильника(зря) потом зарегался с номером недруга.. отправил таким образом ему 500-800 смс... флуд типа) сегодня мне звонит админ этого сервиса и говорит что мол ваш номер привязан в системе.. зачем вы делали такую массовую рассылку на номер.. я говорю ничего не знаю.. он говорит ну тогда мы выясним кто этим занимался,информация будет передана в мвд,вот теперь очкую..
272,273 не пахнет же? имхо чушь какаято... |
ты попал под реальные замесы типа которому ты отправлял
|
Да какие там замесы) человек из себя мало что представляет... пугает другое,почему этот админ сказал что будет разбираться через мвд?! косяк их,хотябы капчу сделали бы
|
Всем поху, кроме того типа. Кардеры каждый день крадут миллионы, МВД не до тебя. Вот если еще тот поцик, которого ты ддосил войдет в претензию, тогда может быть. А так говоришь, что вирус на телефоне или еще че, да и до этого дело не дойдет.
А про МВД и я когда-то на одминке своего сайта писал, мол, если попытаетесь ввести пароль более 3х раз, инфа пойдет в МВД, вернее, в ФСБ. Это все подколка. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще какие-то несерьезные предъявы к ТСу... хотя мб не уловил всех тонкостей |
Цитата:
|
Цитата:
|
забей. люди по несколько $k в день делают по чёрному, а ты из-за 800 смс кипишуешь.
|
Эй, стартер!!! Выкинь нах** симку и трубу и скажи, что ее украли гопари. Вот они после этого ничего не докажут. Неприятно, зато точно сух будешь, если только х*р тот не записал разговор с тобой.
Кстати скинь-ка ссылку в ПМ. |
| Время: 08:35 |