![]() |
Поклонники за "Спасибо" от Дедушки
Всем доброго времени суток Нынешняя молодежь вообще "уху ела"... Сдирают деньги с мирных жителей за поклонников. Все ребята, наелись ухи... хватит! Животы лопнут! Собственно буду срывать их чудо бизнес. Пускай они меня за это ненавидят, Дедушке глубоко накакать.... :rolleyes: Добрым людям Дедушка сделает поклонников за "Спасибо". Заказы оставлять в ЛС в виде:
(кто будет стучать в асю, получит ремня и проигнорю его заказ :( ) Все аватарки достаточно симпатичны. Радуют глаз. Разнообразны с минимум повторов. Страницы закрыты в настройках приватности. Больше добавить нечего... Погнали... |
Дабы не нарушать правила, в этом посте буду отвечать на вопросы и оповещать о выполненной работе.
Код:
PaRaBe1LuM, 0rz0r, polsha, Regin, откройте поклонников в настройках аккаунтаКод:
KaelMan, rossoo, segamoney, wetik, maxon, DTZ, sniper007, |
*id30709439
*желательно 50 *только женский Спасибо зарание....... |
О_о Я тепер буду дружить с дедушкой :D
*id17426418 *147 хотя можно и больше :) *only girls :D |
Ого уже не первый
# id - vk.com/id69245628 # Количество поклонников (желательно до 500) - штучек 300 # Желаемый пол (или смесь) Тёлочек))) Дедуль ID поправлен =) |
1.id11684992
2.чем больше тем лучше) 400-500 3. желательно женский Огромное спасибо=) |
# id26724221
# Количество поклонников 200-300 # Желаемый пол (или смесь) смесь заранье спасибо |
# id - 24233875
# Количество поклонников до 500 шт. # Желаемый пол женский ))) Заранее спасибо... |
Все ажиотаж пошел, дедушка тоже не молодой каждый раз заходить смотреть кто апнул)
Так что, все теперь шлите своему меценату только в PM. |
id83382575
500шт) смесь) |
| Время: 13:56 |