![]() |
Можно ли доверять этому сервису?
Кто-нибудь работал с proxyelite.ru?
Можно ли доверять этому сервису? Возможны ли такие низкие цены на VPN ? :confused: |
Цитата:
|
Не вижу смысла в дедике, 50-70 баков в месяц? Смысл?
Я попробовал этот сервис. Заказал для теста доступ к русскому прокси и VPN на 30 дней. Пока проблем нет, все работает и суппорт адыкватный. Думаю на год у них купить VPN за 25 бакинских. |
Цитата:
дед есть дед, ты знаешь что ты vpn настраивал и что на нем логи не ведуться) а в сервисе приходиться верить на слово что тип логов нет и что мы чисты как дети)) а красные припугнут тут чтоб биз не закрыли иные все и выкладываю а потом сылаються на сис сбой и утечку инфы)) кароче личное дело каждого .... имхо локически подумал в слух :) |
Цитата:
|
black_berry, ты как-то стремно пишешь. очень неоднозначно.
r3df0x, полностью солидарен. дедик и дешевле, и практичнее, и надежнее. hokins, бесплатный сыр - только в мышеловке, очень дешевый - аналогично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, посему для кардеров по амерам нужно брать впн в странах с нефтью, где амеров очень "любят". Выглядит хорошо, да не все так просто. уверен, что это не будет таким прочным щитом, как кажется. Но, в любом случае, хуже от таких операций не будет.
|
Сегодня случайно наткнулся на форум, где обсуждается наш сервис.
После выше написанного могу сказать вот что: 1. Если вы что то сломаете серьезное, скорее всего вас сдаст Дата центр в котором стоит наш сервак, так как у них там свой софт для отслеживания таких вещей. 2. Даже если вы используете прокси сервер или список который вы нашил в интернете, не факт что вы будите анонимны. Так как многие спец службы мира специльно создают бесплатные прокси для быстрого поиска кардеров и других нарушителей)) |
| Время: 03:46 |