![]() |
Принц Персии
Вот Сходил в Кино на фильм.
короче фильм гавно,такое ощущение что делали игру по фильму а не фильм по игре. сюжет вялый и далеко уходит от игры, спец-еффекты вообще гавно,дрался и прыгал он мало,почти весь фильм только что и делали как болтали не о чем короче фильм гавно. обсуждаем |
фильм действительно не очень) единственное, что понравилось это девушка, остальное уг(
|
я сегодня рекламу только увидел,еще не посмотрел. Сегодня скачаю,сюжет изложите в двух строчках=/
|
Цитата:
но далеко от него отходит я сам фанат принца персии прошел все части игры,ждал так фильма еще с того года,а оно оказывается вот какую свинью подкинули |
а я наоборот в восторге от фильма !!!!
понравился очень.... смотрел на одном дыхании... некоторые моменты хотел перемотать назад посмотреть, но блин в кинотеатре не катит, понравилась игра актёров, всё понравилось |
Я вот тоже сходить хотел)) Теперь не знаю))
|
Угу сюжет гамно ..... чем - то напоминает индиану джонс
|
Как по мне: Компьютерные игры плоховато экранизируют в кино.
НО в Принц Персии спец-эффекты, драки, паркур — всё на высшем уровне. Даже превосходят. (это сам вам говорю). Lilo, +1оо5оо, о сюжете и постановке фильма даже говорить не стоит. Не большой в общем восторг получил, исходя из вышесказанного. (моменты всё равно были) |
walter, кстате о паркуре .. его сам Девид Белл учил прыгать (основатель паркура) :)
|
Отличный фильм
|
| Время: 23:20 |