![]() |
[Помогите плиз] Электронный контроль детей в школах
Меня интересует система электоронного контроля присутствия и успеваемости детей в школах.
Каждому ребёнку выдается именная карточка, на входе в школу стоит турникет, и когда школьник прошел, то в базу данных должно вноситься что присутствие было. Контроль успеваемости тоже должен вестись виртуально, т.е оценки заносятся в базу. Также в школе должен стоять информационный терминал, завязаный на общий сервер, по которому ученики, родители, учителя могут получать интересующую их информацию. Ну и через сайт всё должно быть доступно. Ктонибудь сталкивался с такой системой? Меня интересует примерное техническое описание. Что нужно, и сколько нужно. Может у кого диплом был на эту тему? |
Ничего сложного, обычная БД.
На турникете insert в эту БД. Терминал точно также, чтение из БД. Сайт напрямую на сервере и читает так как и терминал. |
Какая софтика от терминала и турникета есть?
|
Цитата:
|
В половине одесских школ ввели эти турникеты. При содействии Скрипта (Голубова) и Гончаренко турникеты убрали, т.к. фирма-изготовитель нарушила права и свободы школьников.
|
Цитата:
1. говорят что владельцы БДСМ увлекаются (это типо правда, и что??) родители волнуются что инфа о их детях а особенно фотки будут доступны БДСМщикам...блин, в контакте порядка 4миллиардов фотографий, этого мало??? 2. свободы школьники не имеют...они должны подчинятся взрослым(родителям), а турнекеты просто это контролируют. 3. дорого - вот это да, там берут большие деньги, можно сделать дешевле на много. з.ы я бы взялся за такой проект за 1000-1500уе. |
Мне его нужно предложить только. Реализовывать я небуду. Но в предложении желательно всё подробно описать, посчитать смету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 20:17 |