| ArmageddonPro |
25.06.2006 02:47 |
Цитата:
Сообщение от Mushroom
По-твоему там учат чему-то другому, хакерство это не только взлом, настоящий хакер умеет построить великолепную защиту, прежде всего, а при при взломе - остаться незамеченным.
|
А судя по статье их учат другому: технологии проникновения в том числе и в банковские сети, а также умению расшифровывать сложные коды.
Может я что-то путаю, но на сколько я понимаю хакер ищет уязвимости и дыры, а не способы их латания... поправте, если я не прав.
Цитата:
Сообщение от Mushroom
Поэтому и создали школу хакеров, которые в будущем, скорее всего, будут работать на министерство внутренних дел, вы думаете что у государств нет отделов информационного шпионажа?) Вот потом этих ребяток и устроят на салидную работу :) Чего плохого? Наверняка за ними будут следить после окончания этой школы, а то на самом деле - обучат на мегакулхацкера, потом он банки пойдет иметь :)
|
Вот я и думаю почему бы не создать школу веб-безопастности или, что-то подобное? Похожа такие нзвания факультетов уже не интересны абитуриентам теперь новое имиджёвое название придумали, чтоб интерес поднять, а по сути те же яйца. Эт понятно, что они будут работать на МВД, но зачем тогда трубить об этом на весь мир? - Глупость не более того.
Всё же одни сомнения по правдоподобности открытия такого факультета. Хотя... может, если их там брутусом научат обращаться =)
|