![]() |
Goldysms, или обмани себя сам!
Вот уже которую неделю Goldysms красиво кидают своих адвертов, делая им фрод от 50% и выше.
Долго беседовал с админом, ничего толкового тот сказать не смог. Порадовал следующий факт, отправил я как то пару смс со своих номеров. Номера личные, уже как пару лет пользуюсь ими, надежность номеров большая. И что я вижу в день выплат, что на суб акке, куда и слались эти смс - "0" Гляжу корректировки - "Из ОК в Фрод" Стучу админу: Код:
Pycckoe1 (17:40:18 27/01/2010)Прошло две недели, своих 2 смс, отправленных со своих нумов, я так и не увидел) Кажется система: Код:
Pycckoe1 (17:40:18 27/01/2010)Сегодня в очередной раз получил фрод в 41% :) Кто что думает про Goldysms ? :) Я думаю, стоит наказать ребят за такое поведение, и с моей стороны это будет сделано ;) |
Хм и как же ты их накажеш??
|
Цитата:
Если вдуматься, можно что-то сделать с рабочим кошельком проекта (что не есть хорошо, другие адверты могут пострадать и остаться без выплат).. Либо вот такие темы, на крупных форумах, партнерской тематики. - тож как вариант. А если подумать, то можно еще что-то намутить. |
а чье это добро? самостоятельный проект или под чьм-то крылом?
|
Не знаю чье это, но видимо ребята неплохо варятся на "запрешенных" проектах.
Причем ладно бы фрод 50% с 10'000 рублей, так у них вертятся суммы куда более крупные, у оного меня в неделю от 150'000 ну вот и представьте холды в 50%... |
проблей кто номера предоставляет и оператору жалобу накатай)
|
Цитата:
convert.my Цитата:
upd Последний раз редактировалось Adult Holding, Сегодня в 17:24. Что ж ты убрал, Мой проект convert.my :confused: :D |
некрасиво конечно-же
|
Насчет фрода дак он везде так! С пп работаю не первый день проблем не было. Фрод на этой недели у меня 17 % .
Кому, как повезло а поднимать кипишь не стоит . И тем более заикаться про уязвимости, письма в ... или вы только про себя думаете ?! А у тех адвертов у которых нет проблем что из-за вас страдать должны ?! ))) |
Цитата:
|
| Время: 05:27 |