![]() |
Продвижение сайта в топ на постоянной основе
В интернете с каждым днем появляются новые сайты, а значит и новые конкуренты. Если раскрутить свой сайт сегодня, то через год уже не будет актуален, поэтому я готов работать на постоянной основе.
Ниже я выложил мои методы: 1) Полная Оптимизация сайта. 2) Перелинковка страниц 3)Регистрация в ~ 10 000 каталогах 4) 1. 500 обратных ссылок 5) Регистрация во всех поисковых системах (google, yandex, yahoo, meta, gogo, rambler, mail и т.д.), rss лентах, пингах, блогах и подобных сервисах. Прошу теперь узнать результаты моих работ: 1) Попадание сайта в топ10 2) Увеличение тИЦ\Pr 3) Увеличение обратных ссылок 4) Увеличение уникальных посетителей 5) Хорошая индексация В качестве бонуса вы так же получаете месяц бесплатной консультации по продвижению сайта в интернете, если берете на работу в постоянной основе, то срок консультации не ограничен. Так же у меня имеется формальный аттестат и BL 30 в системе webmoney. Индентефицированный пользователь Яндекс денег. Имеются примеры и отзывы от пользователей. Связаться со мной можно через: icq 7969686 Skype: azam4eg e-mail polezn@mail.ru |
| Время: 17:30 |