![]() |
Бесплатный парсер Яндекс.Весны (python)
Парсер Яндекс.Весны
Программа писалась скорее для себя, но вполне удобна и стабилна. Возможности Парсинг сразу нескольких текстов Работа под всеми ОС (где есть питон) Авто-удаление параграфов (отключаемое) Разделение текстов произвольными словами Использование Необходим установленный Pyton 3 ! Запускаем vesna-parser.py, в папке out (через некоторое время) появляется файл 1.txt с спарсеными текстами. Если файл 1.txt уже есть то появляется 2.txt итд Настройка Открываем vesna-parser.py в текстовом редакторе, и там все написано. Скачать c Narod Скачать с slil PS Перл весны: «Лазерный интеграл от переменной величины — актуальная национальная задача» PPS Кто попользовался пожалуйста напишите отзыв ! |
Парсер Весна?! Вау! Круто!
А чего не Лето?! =)) Ну а честно ща спалю тему всем кто читает сей пост.. )) Парсить можно все что угондно и даже выдача контакат может круто отвечать низакочастотным запросам.. Так что я бы посоветовал топикастору глядеть более просторно.. |
sb2k Я посоветовал бы, перед тем как отвечать читать инфу.
Я.Весна генератор человеко подобного текста. По отзывам поисковики отлично воспринимают доры на нем. Но 1) Я.Весна бесконечна, в отличии от контакта 2) Я.Весна горааздо проще и быстрее парсить 3) Текст примерно одинаков и стабилен Я надеюсь плюсов достаточно ? Ну и конечно сам текст не должен дыть оптимизирован под НЧ, как вы сказали. Для этого есть вставка кеев |
https://forum.antichat.ru/thread195373.html как бэ
|
shuba
Я знаю, но во превых мой софтработает под линем и во вторых, насколько я помню в SMParserе было ограничение в 1000 на кол-во текстов за раз. |
тс, залей на слил.ру
не качает с народа :( -=-=-=-=-=-=-=-=-=- отличный парсер! под линем шустро пашет :) спасибо тс |
sqk Залил.
|
| Время: 03:46 |