![]() |
Выбор телефона для верификации
Привет.
Хочу использовать телефон для верификации.... на сайтах (например mamba.ru - сайт знакомств) Посоветуйте телефон, не дорогой по возможности.... Использоваться будет для вставки в него sim - карты и получения смс-ки, с её дальнейшем сохранением на жосткий диск ноутбука с помощью прилогаемого софта и USB-кабеля Например нужно обработать 200 sim-карточек за день Требования к телефону: Подержует горячую смену sim карты. (Это когда sim-карта находиться не под аккумулятором а сбоку в корпусе например) При этом замена симки должна быть удобной А то можно убить телефон после 200 симок. К тому же телефон не должен при замене sim-карты перегружаться... он должен после вставки новой sim-карты просто опознать её в сети.... Вроде есть такие модели в телефонах iPhone спасибо |
Горячая замена Sim карты - это миф!
Возможно реализовать но только в комуникаторах , с возможностью выключения GSM модуля но можно спалить Sim |
Цитата:
Я сегодня видел iPhone... ЕГо включили без симки.... iPhone просто загрузился Вставили симку - iPhone нашол сеть... Вытащили симку..., iPhone указал что нет симки но не перегружался... Мы снова вставили симку - iPhone нашол сеть не перегружаясь... iPhone - это конечно не простой телефон скорее он как комуникатор.... я видел его б\у за 6000 р. но у него симка туго меняется, там пипец он пинцетом в дырку ковырял, чтобы вытащить силой слот для симки Я представил себе так заменить 200 симок и охренел, Я так ушатаю телефон за неделю... Потом я видел другой телефон iPhone - сказали не китай а оригинальный Стоил он б\у 13000 р. но в отличном состоянии А симка зато легко вытаскивалась.... легким нажатием она сама высовывается как на пружине там... Может кто из народа еще знает удобные модели с такими требованиями ??? спасибо. |
что тебе мешает купить тот не простой айфон и сломать место сим карты?
|
Цитата:
У коммуникаторов GSM модуль живет своей жизнью и это дает возможность сменить карту не перегружая сам апарат (выключил модуль - сменил карту - включил модуль) |
Цитата:
например прогнать через него 20 000 симок Гг ...... Попробую наскребти на iphone |
в качестве удобного варианта я пока что вижу только большое кол-во сим-ридеров
и общего софта (либо эмуляторов). |
Тс, а если попробовать 3g-модем?
Там как раз удобно снимать и вынимать симку(правда насчет сети точно сказать не могу) + в комплекте идет ПО которое сразу покажет входящее сообщение. |
Yну можно под заказ сделать подходящий под задачу девайс.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 19:02 |