![]() |
Вопросы по АТМ [только в этой теме]
В сфере АТМ по РУ Занимаюсь давно готов помочь новичкам и прочим . По поводу открытия счета интернет банкинга и тд и тп в любых банках РУ
Внимание я не предлагаю услуги по продаже АТМ Просто в виду свободного времени готов помочь в интересующих вопросах . |
ну в общем атм же к палки можно привязать и заказывать через интернет?
мне нужно карта только для инет покупок, к которой я могу привязать палку. как ее сделать? какой лучше банк? или это не к тебе вопрос?) |
Цитата:
|
visa.1pb.ru - как вариант.
|
Лучше будит MasterCard Virtual от Альфа банка .
Первый раз вам нужно будит залинковать карту в акуанте paypal . Зайти на paypal.com, добавить карту, нажать линк , позвонить по номемеру 8(800)2000000 и узнать у них 4 значный код транзакции, ввести код этой транзакции в аккуанте пэйпала. |
ТС я как понял ты помогаешь с вопросами с АТМ бесплатно? то может стоит переименовать тему в "вопросы по АТМ?"
|
Что случилось с выводом на Промсвязьбанк?
|
Как по анонимности будет проходить перевод е-денег на какой-нибудь пластик?
Какая информация передается, что остается в логах банка, через какое время может всплыть? Вопросов много, есть желания получить ответ на бОльшую часть :) Заранее благодарен :) |
paravozov смотря какая сумма поступает на карту. Если суммы свыше 600к рублей за раз, то банк обязан отправить сообщение в фин мониторинг. В сообщении передаются твои персональные данные. Так же в случае подозрительных операций твою карту может заблокировать служба безопасности банка, до выяснения обстоятельств. Ну и по постановлению суда банк выдаст всю информацио о тебе которая имеется
|
paravozov что можно тебе ответить если тебя волнует твоя безопасность то Дропов еще не кто не отменял , а в общем все по разному были случаи когда карточку блокировали только за то что она юзаится в другом регионе (отличном от места получения карты ) по крайней мери так объясняла служба безопасности банка .
|
| Время: 19:19 |