![]() |
Что Может Дать Hash Пароля (Ответ!)
Очень часто видел на форумы темки типа:
Узнал я хэш пароля и что пеперь? Что можно зделать зная хэш? Ответ: 1.Вы можете попробовать рассшифровать hash. 2.ВЫ можете подменить куки. 1.) __________________________________________________ __ Скачайте программу типа Password's Pro здесь -> http://www.insidepro.com/rus/index.shtml или попробовать on-line бруттеры! Про них здесь -> http://forum.antichat.ru/thread11028.html __________________________________________________ __ 2.) __________________________________________________ __ Если это hash администратора то наврятли вы сможете расшифровать hash пробуйте подменить свои куки на его Для этого заходим в ОПЕРУ (Opera) у меня версия 8.5 Инструменты -> Дополнительно -> Cookies... Находим там раздел форума и меняем ID и pass_hash и Обновляем страницу (Во многих форумах нужно ввести и session_id ) Как узнать сессию я думал недолго Регистрируемся на форуме той же версии с ником Юзера котрый вам нужен и смотрим свою сессию (Как узнать USER_ID) Наводим курсор мыши на ник "Форумчанина" и видем цифру в конце к примеру 132 это и есть его ID Или кликните на его ник чтоб посмотреть информацию о юзере и в адрессной строке вы увидите его ID __________________________________________________ __ Чтож вроде всё! Всё это Я проверял на IPB P.S Шрошу читателей простить за мой корявый русский язык и простить за мои тупые вопросы которые я задовал раньше!!! После того как я научился пользоваться поиском и мозгами Я начал получать ответы на вопросы! P.S.S Прозьба не судить строго Это моя первая статейка! Если не нравится то Репутация (-1) :( Если нравится то Репутация (+1) :) С уважением slider |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин так и говори IPB v1.3
Там нефига не надо вводить сессию! Нужно только member_id и pass_hash Сессия дается после авторизации.. |
Цитата:
Вот Hash : 1645cbb585a3cc8b83a69663ca8494b1 Попробуй войди без сессии! А потом с сесией : f7d1383fab89026ecd789d382fbe0e5b |
Цитата:
|
bul.666 ты скажи лучш как статейка а то я за репутацию боюсь!
|
Для новичков сойдёт. А так ничего нового.
|
Нормальная статья
|
Спасибо всем за положительные эмоции!
|
| Время: 23:21 |