![]() |
Отпуск в связи со свадьбой
http://news.rambler.ru/pimg/80x80/62...8%2Fm25988.jpg
Понимаю что тема явно не для этого форума, но где говорят о этом я не зареген и желания регится нет. Думаю вы мне и тут поможете :) В июне месяце собираюсь женится. На свадьбу согласно ст. 129 ТК РФ предоставляется отпуск за свой счет до 5 дней. Необходимо как минимум 1.5 недели, так как следующим днем собираюсь лететь на юга. Возможно ли как то увеличить отпуск. Больничный не предлагать брать :) |
эм.. а начальник разве не поймет если с ним по человеческий поговорить?
свадьба же молодожены, должен понять, пригласи его на свадьбу еще |
Можешь взять отпуск за свой счет. Если ты работаешь не в гос учреждении то ТК фактически бездействует. Может у тебя обычный оплачиваемый отпуск есть? когда последний был?
|
Цитата:
|
отпуск за свой счет не катит ?
|
Поговори с начальником. У тебя более 2х недель оплачиваемого отпуска. Без проблем должны отпустить. А вообще тот что за свой счет это все равно же по договоренности с работодателем. Так что бери бутылку конины и вперед))))
|
Мои соболезнования заранее )))
|
да тя начальник отпустит,поговори с ним норм.
|
St0nX, ну если инфа точная то твои слова очень радуют. Хотя тут на самой работе обстановка сложилась не очень. Один из наших сотрудников на долго повис на больничном, у второго в июле законный отпуск начинается. Получается ходить будет не кому. Если и по закону мне положено, то как будут решать дело с рабочим местом не известно.
spider-intruder, когда то это со всеми случается :) |
Цитата:
|
| Время: 01:49 |