![]() |
Кто сталкивался с рекламой игр для iPhone в буржунете?
Фирма, занимающаяся разработкой игр для iPhone предложила работу.
Нужно продвигать (рекламировать) их игровые новинки в США, Азии... Т.е. там, где распространены iPhone. Ребята, может у кого есть опыт работы и продвижения таких игр? Подскажите, в какую сторону лучше "копать"? Игры продаются, как я понял, только через единственное место - Апстори. Т.е. нужно рекламировать ссылку на этот ресурс. У меня несколько идей: 1) Реклама на зарубежных форумах. 2) Реклама на известных зарубежных порталах (статьиб обзоры игр) 3) Сделать партнёрку, с помощью которой люди на своём трафике смогут рекламировать игры. Однако тут вопрос: раз игра продаётся через Апстори, есть ли какие-то инструменты, чтобы было можно различить по чьей ссылке прошла продажа. Буду очень благодарен за любые дельные советы. Если у кого-то есть опыт такой работы, поделитесь, пожалуйста. Сейчас напряг с деньгами и не хочу терять такое ценное для меня предложение. |
Если стоящая игра, то её и так купят тысячи.
А вообще лучше всего использовать сайты по рекламе. То есть допустим покупать рекламу на сайтах типа Iphones.ru, appGuide.com и др |
Уже в который раз вижу подобную тему. Ничего не знающие люди берутся за ответственную работу и тут же бегут на форум с вопросом "Что делать?"
Цитата:
|
ОФТОП
[ANGEL],Ты являешься пользователем Iphone(Ipad,Ipod) Знаешь как построена система аппСтори?) ЗЫ Это постоянно так.... |
| Время: 13:14 |