![]() |
Приватные смс-решения
Здравствуйте.
Производиться набор в приватную партнерскую программу для конвертации вашего трафика из социальных сетей (вк, мм, од) или прямого смс-трафика (алармы). Имеются платники серых тематик. Мы имеем огромный опыт работы, так же, мы имеем историю в паблике (пп). Обратившись в саппорт вы можете узнать подробности. Кроме того, мы заботимся и о своей и о вашей безопасности, поэтому все наши решения имеют как метод отмывания трафика, так и методы по «скрытию улик», использование которого помогает нам если не убирать полностью, то по крайне мере снижать количество абуз в разы. Мы предоставляем доступ в партнерскую часть, тем самым вы сможете отслеживать свои доходы, трафик и прочие данные. ICQ: 648985774 |
Цитата:
|
кто-нить с ними уже работает?
|
Цитата:
|
Отредактировано 15.06.2010 в 12.00 по МСК
КИДАЛЫ ! ! ! В очередной раз зайдя на свой акаунт увидил эту надпись...хотя ничего я не нарушал...никаких правил((( Цитата:
При изначальной работе не оговаривалось количество смс...а тут они мне бля вчера заявляют что от 100 смс и выше... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ВООБЩЕМ ! ! ! |
кто-нить работал и может дать должную оценку пп? Прошлые посты сложили негативное мнение,а траффик у меня стынет(((
|
Цитата:
|
гм,вчитался,и в правду вроде они между собой) Чтоже попробуем. отписал с 2 ась
|
полные кидалы, поработал с ними, выплат нет в асе не отвечают, ОСТОРОЖНО
|
Цитата:
Полная переписка в icq: Цитата:
|
| Время: 00:19 |