![]() |
Видео уроки по PHP - Евгений Попов
Кто смотрел видео уроки эти? Будет толк от просмотра?
Научись ли я писать хотя бы мелкие php+mysql скрипты? Отписавшимся, сенкс! |
Видео-уроки по пыху? Курс для инвалидов или дошкольного возраста? Это уже от тебя зависит. Любой нормальный человек только зря потеряет на этом время и место на винте. Сливай лучше пару справочников, любую книгу (кроме "PHP для профессионалов", она расчитана на тех, кто уже более-менее освоился в пыхе) и учись практикуясь. Это наиболее простой и эффективный метод.
|
Если по книжкам ничего не идет, тогда можно.
А лучше учится по книжкам, справачником. Там по его видео уроком даже поймет ученик 1 класса. Я бы порекомендовал лучше учебники. |
http://php.su/learnphp/
|
Евгений Попов, это случаем не тот который изобрел процессоры в памяти?))
|
Цитата:
Я спрашиваю, просмотрев его видео уроки, я смогу писать просты сайты на php+mysql. |
Цитата:
|
После его якобы уроков, ты сможешь якобы писать на якобы php & mysql якобы сайты.
И мы якобы будем негодовать, когда будем смотреть на твои детища. |
Смотрел эти уроки.. там самые основы, о приведении типов этот чел узнал только после начала продажи своего 2го диска :) . Учись по книгам! А лучше по серьезным книгам!
|
да, ладно...Кто как учит, кто - то читает теорию, потом сразу же всю книгу 1000 страниц применяет на практике, кто - то осваивает на практике. и не обязательно пишет без знаний якобы пхп+айакс+скуль+яскрипт якобы вконтакте. Диск попова, влазит в голову за выходные...Отличный старт, польза будет для начала...разобрать синтаксис привыкнуть и т.д.
|
| Время: 11:05 |