![]() |
ПОМГИТЕ С Icq, а точнее брутом
Короче, патцаны может кто-нить напишет видео по бруту асек?дофига таких статей а всеровно нифига непонятно.пожалуйста
|
что именно не понятно?выражайся поподробнее.
там всё легко поставил пути к файлам поставил кол-во поток и нажал кнопочку Старт неужели трудно?? |
вот мне надо с самого начала, типа где бер1м прокси, что там ещё. и. т.д. прост непонятно что делать и ещё с генератором тоже. просто напишите видео плиззззз
|
Напиши какой генератор.
да и вообще стукани ко мне в асю =)) |
Да, ладно, берешь генератор, выставляешь диапазон... Потом файл с номарами асек, который составил генератор, и файл с пассми, указываешь их в проге, потом жмешь пимпу типо совместить вместе. Хватаешь IPBrute указываешь файл с аськами и паролями типа аська;пасс указываешь файл с проксиками, и жмёшь start. ВОт и всё!
|
а какой у вас ППС? вот у меня 1, это нормально? и как можно его увеличить?
|
Цитата:
увеличить можно поставив больше потоков,купив реальные приватные прокси,отчекать прокси(паблик),пропатч винду. |
прокси либо покупай, либо сам нарой, ну или воспользуйся теми, что люди на хел выкладывают (но высокого ппс тебе не светит)
|
[FONT=Arial] Да млин видео по Бруту Qip'a я б тоже посмотрел; но заморачиваться в ломак всем ))))
:D :D :D |
есть уже такое видео
|
| Время: 13:01 |