![]() |
Не сгорит ли видюшка?
вообщем такая ситуация куллер на видюшке жутко гудит, я когда раньше читал, что разработчики куллеров придерживуются спец. стандартов шумности, что монотонный шум раздражает как то не обращал внимания. Но тут реально уже дастал такое ощущение, что в серверной сижу. Конечно лучшая рекомендация будет взять новый куллер, но у меня пока щас нету на это свободных денег. Зато есть мысль отрубить его. видюшка старая радеон 9600 вроде бы, на 128мб, игр не гоняю на компе так во сновном читаю, прогаю, инет, да фильмы иногда смотрю. Вообщем шо ей будет? или как вариант отрубить питание но к радиатору примотать какую нибудь железку чтоб теплообмен больше был.
|
128мб,нет,не сгорит,а во что играешь???в сапёра?
|
она у тебя через короткое время будет тупо вырубаться. нормаль работать ты не сможешь. на счёт сгореть не знаю, но я бы не рисковал. у меня была такая же история с 9600. у них это частое явление. там типа подшипник летит, и она гудит как сумасшедшая. я заменил кулер.
|
запусти everest, останови куллер пальцами и наблюдай за температурой
Если перевалит за 90, сиди и слушай жужание |
Цитата:
Ponchik спс за подсказку - качаю эверест. |
speedFan
|
просто купи норм кулер. =\
|
Цитата:
|
отрубал кулер на HD4670 грелась где-то до 85С, но это зимой ща в комнате температура градусов на 10 выше. Только в простое для торрентов на ночь
|
у меня была nvidia 256 мб,не ней даже куллера не было
|
| Время: 03:37 |