![]() |
Биржа FOREX
да, да. опять он :D я знаю, что стопицот раз обсудили, но все же.
Интересует момент ! Собираюсь родного человека "финансировать" на обучающие курсы ФОРЕКС. И как бы чтоб не быть лохом - решил обсудить некоторые моменты с вами. - На самом деле forex это плошадка фортунов или знатоков экономики и финансов? - эти курсы оправдывают себе ? (человек ничего не знает про forex) P.S. А также не помешал бы мнение бывалых или кто щас занимаеться этим делом. |
Эти курсы - для идиотов. Которые думать не умеют совсем и им нужно 2+2 объяснять. Если уж пошел на курсы - пусть потом почитает книги знаменитых американских трейдеров.
Цитата:
|
да тут у нас один ходит... весь в понтах, на хамере.
он с женой милионы зарабатывают. И вот родственник меня давит каждый день, типа "да ты заи**л со своими серверами и windows_ом, вон тип какие деньги на бирже срубает". Я его сказал, что займись сам ! а он мне типа я в компах нуб, а о бирже только по TV видел. Ну как бы мы решили, что я для него организую курсы, чтоб учится, а он заявил, что будет стараться опарвдывать это. Да и сам буду рад имея богатого родственника :D сцука главное потом не сознался. А может есть более НЕрискованные биржи? или forex самый КГ/АМ биржа? |
Это как бы уроки для нубов. И врят-ли они научат чему-нибудь. Если есть вопросы по форексу, пиши в личку, отвечу!
|
Фьючерсами торговать менее рискованно, но риск всё равно остается. Тут дело в другом - азартный ли твой родственник? Сможет вовремя закрыть сделку с небольшой прибылью или будет ждать до победного убытка? И сможет ли он не менять решения, основываясь на секундных чувствах?
Если сможет - будет Цитата:
|
ну человек не очень азартный.
Все время в поисках "рычага" бабла )))))))) Я думаю он будет старатся ))))по характеру немного энтузиаст. :D |
Тогда фпирет и с песней :D
|
подымаю в день минимум от 500 wmz и все после курса форекса =\
начинал с депозита 5к, проиграл все на практике, потом изучил MQL4 и пошло поехало =\ |
лучше сразу форекс?
|
Цитата:
а про MQL4 где можно учиться? читать в интернете только или есть программы/книги/курсы? P.S. И если не секрет, то со скольки $ поднимаешь день 500$ ? |
| Время: 17:28 |