![]() |
Зарабатываем на смс биллингах.
Предисловие Всем привет, с вам, -PRIVAT- !Сейчас я научу вас зарабатывать на смс биллингах. Хочу отметить, что этот метод абсолютно легален! Если вы этот метод знаете, то не стоит тут писать, типа "Ничего нового";"Все это знают"! Новичкам это будет очень даже полезно! Заработок будет состоять в том, что мы как бы будем "лить траф на префикс". Если вы этот метод знаете дальше не читаете, не знаете, то вперёд! Выбираем смс биллинг Вот и вторая глава нашего обучения наступила! Сейчас мы будем искать наш смс биллинг. Биллинг у нас должен быть: с отзывами, без задержек выплат, с большом выбором префиксов. Биллингов реально много стало. Их можно выбрать тут! Я выбрал на своём примере этот биллинг. Хочу так же отметить, что именно эту партнёрку я взял для теста, вы можете выбрать любой биллинг! Выбираем префикс в билинге Как выше было сказано я буду вас обучать по этому биллингу!Префикс должен быть с высоким конвертом. Наугад, то есть, пальцем в небо выбирать я не советую! Выбирайте тот префикс, который считаете привлекательным! Я выбрал префикс "знакомство с миллионерами" , мне кажется у него будет высокий конверт. Делаем тизер Ти́зер (teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, содержащее часть информации о продукте, но никак рекламируемый товар не называющее. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.Как было сказано выше тизер должен быть как загадка, для того чтобы он манил и дразнил посетителя кликнуть по ссылке. Тизер вы можете сделать сами, или, заказать у мастеров фотошопа! Тизер должен вести на ваш префикс! Я взял тизер для теста в разделе промо-материалы. Выбираем тизерку Важный этап схемы- это выбор тизерки.Тизерка- эта партнёрка, где вы будете заказывать показы вашего тизера на разных сайтах. Тизерка должна быть популярной в первую очередь, где крутятся много сайтов и много рекламодателей. Так же не мало важная критерия- накрутка системы. Я имел ввиду, что тизерка не должна накручиваться. Сами представьте, вы заказываете 1000 показов своего тизера на других сайтаз и какой-то "упырь" накрутил с помощью бота 1000 кликов и у вас 0 смс на счету, не приятно, да? Партнёрку нужно выбирать по высшим критериям. Для теста я выбрал эту партнёрку. Регистрируемя и идём к следующему шагу! Заказываем рекламу Так, мы зарегистририровались, идём дальше.Жмём на кнопку + Добавить кампанию Инструкция: Название и тематика Название компании: выбираете любое название Укажите тематику : выбираете тематику нашего префикса Временной таргетинг Временной таргетинг: тут выбираем с какой страны должны быть клики(выбираете сами, я бы выбирал УА и РФ) Создание объявления Заголовок : пишем что-нибудь интригующее Описание: описание тоже интригующее Загружаем изображение с компьютера URL: тут пишем ссылку на наш префикс Установка цен Стоимость перехода: выбираем от 0.50 до 1 рубля (зависит от вашего бюджета) вы будете платить от 0.50 до 1 рубля за переход по вашему тизеру На этой странице указываете своё значение сами! Исключения Тут у нас всё понятно, я думаю... Затем отправляете заявку! Пополняете счёт и запускаете показ тизера! С вами был, -PRIVAT- ! До встречи! |
Цитата:
|
Много этой схемой заработка заработал? :D
|
GrimmJow, Схема работает.
Ты проверь, не пожалей 500 рублей. warwar, Зависит от того сколько вложишь и от конверта. |
маленькая заминочка... в партнерке тизернет.ком нельзя вставлять реф ссылки:)) только прямым доменом "site.com"
|
den1skA, Не проверял. Спасибо за попровку.
|
мб создать левый сайтец на фрихосте, и поставить редирект?
|
den1skA, Такое тоже я думаю возможно, но я сказал, что эту тизерку взял, исключительно для теста!
|
Нет слов . .
|
Цитата:
|
| Время: 04:09 |