Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Расшифровка хешей (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Если у вас много хэшей и нужно их сбрутить (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=211556)

ErrorNeo 14.06.2010 23:26

Если у вас много хэшей и нужно их сбрутить

в нашем разделе, в большинстве своем, хэши ломаются штучно, хотя и бесплатно.

Но что делать тем, у кого есть _база_ с нескольими тысячами хэшей, и их требуется подобрать?

В этом случае, конечно же, следуется обращаться "адресно" к тем или иным брутерам, и договариваться с ними на тех или иных условиях "в частном порядке".

Предлагаю брутерам, которые готовы браться за индивидуальные заказы на брут больших очередей хэшей - отписывать тут. А так же описывать условия, на которых вы готовы брутить. Если брут за деньги - просто пишите что оплата в деньгах, так же пишите алгоритмы, которые вы готовы брать на брут.
Если условия работы какие-то другие - пишите их.

Данная тема не является рекламой, а лишь перечнем брутеров, которые готовы браться за брут дампов на тех или иных условиях.
Я думаю всем будет удобнее от того, что такая тема будет существать.

ErrorNeo 14.06.2010 23:29

беру на брут базы:

md5, sha-1, mysql, mysql5, md5(salt) от 10.000 штук

условия: сначала бручу, потом вы отдаете емейлы к сбрученным мной хэшам, потом я отдаю пассы.
за деньги не бручу, дампы меньше 10к не бручу, в аське не всега, бываю занят. Самая надежна связь - ЛС на форуме.

f1ng3r 15.06.2010 17:17

Дампы :

MD5, md5(md5($pass)), md5($pass.$salt), md5($salt.$pass), md5(md5($pass).$salt), SHA1, MySQL, NTLM

На каких условиях?

Бручу от 5к хешиков и до много :rolleyes:
Бручу бесплатно, но никогда не откажусь от вознаграждения ;)

++++++++++++++++++++++

Так же принимаю индивидуальные платные заказы на какой-то один определенный хеш.
Алгоритмы такого заказа :

mysql5, md4, md5, md5($pass.$salt), md5(md5($pass).$salt), md5(md5($salt).$md5($pass))

Условия :

Не могу обещать что сбурчу хеш, т.к. сами прекрасно понимаете, это все зависит от длины, буКв, цифр и $имволов. Если в течение двух суток его не сбрутил, я вас об этом информирую.

Аська в профиле и на аватарке. Или пишете лс.

зы
ErrorNeo если что не так написал, сообщи мне об этом, я поправлю.

Slavuti4 15.06.2010 17:36

Возьмусь за брут:
- md5,sha1,mysql,mysql5 - до 50к бесплатно, если больше - обсудим цену;
- солёные хеши( md5($pass.$salt), md5(md5($pass).$salt), md5(md5($salt).md5($pass)) и т.д.) - до 20к бесплатно, если больше - обсудим цену;
- остальные хеши - обсудим;
Связь - ЛС.

~d0s~ 15.06.2010 21:36

Берусь брутить базы:
md5,md5(md5($pass)),mysql,sha-1,mysl5,md5($pass.$salt),md5(md5($salt).md5($pass)),md4, бесплатно до 25-50к,но от вознограждения неотказываюсь.
Связь - Icq 195246
P.S. Результата в % не гарантирую,но сделаю все возможное.Также обратите внимание в каком формате вы даете мне базу,у каждого хеша своя строка!Соленые хеши хеш:соль

z00MAN 17.06.2010 10:08

брут:
md5, sha-1, mysql, mysql5, md5(md5($pass)), md5($pass.$salt), md5(md5($salt).md5($pass)), md5(md5($pass).$salt) от 5к

условия брута:
зависит от объема и типа xешей

связь - ЛС

MaSTeR GэN 17.06.2010 10:45

)

MD5, md5(md5($pass)), md5($pass.$salt), md5($salt.$pass), md5(md5($pass).$salt), SHA1, MySQL, NTLM
Условия: бручу за спасибо )обьем собвственно не имеет значение могу воткнуть и пару ваших хешей )
связь mastergen@thesecure.biz

Время: 15:03