![]() |
GeneratorPass
Привет всем!
я занимаюсь программирование на делфи и сделал такую штуку: GeneratorPass! это моя первая прога не судите строго... эта прога генерирует безопасные пароли! ссылка на закачку: http://kompna100.onepage.ru/Download/GeneratorPass1.5.5.5Final.rar зы архив чистый, без вирусов/троянов на 100%!!!!! Я РУЧАЮСЬ!!! |
через пол часа свой выложу! Ждите
|
ребята, не обижайтесь но помоему ето глупо
|
2A110ut что глупо?
2Nex, яж сказал не судите строго! я щас конечно после могу тожа написать его снова! это моя первая прога! и она полезная, ИМХО! а как вам чесно , понравилась , ? вещь стоющая! я таких прог мало видел... |
Нормальная и нужная прога, не слушай ты их. Не надо так не берите, а мне надо и я взял!!! Спасибо. О проге: сделай возможность выбора набора символов, из которого собирается пароль (цифры, буквы, спецсимволы) и переделай дизайн на более юзабельный (кнопки - поменьше, окошко - побольше). Удачи!
|
спасибо! попробую! кто еще посмотрел прогу?
|
Я посмотрел , но судить не буду сам знаешь почему ( сам попросил в первом посте)
|
Цитата:
|
Скачал. Прога как прога.
Мне вот только интересно, ты говоришь, что твоя первая программа, а версия у неё 1.5.5.5 да ещё до кучи финал?!?!?!и :) Сорри за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
спасибо все кто уже выдал свое мнение! Кто не скачал скачайте... ради интереса посмотрите... жду еще мнеий! )))) |
| Время: 10:18 |