![]() |
Очень нужен реально работающий АнтиАОН! (Модем ELine)
|
Полную модель модема чиркани...
|
Да фиг его знает, на "пузе" написано: ELine 5600/3360 DATA/FAX MODEM EXTERNALWITH VOICE FUNCTION. RUSSIAN VERSION
На передке - V1456VQE Но дрова стоят не ELine`овские, Мастдай определил этот модем как "Askey 56 Kb DATA FAX VOICE MODEM PnP" |
Скинь мне свое мыло...я тебе вышлю несколько реально рабочих прог...я их проверял лично на разных момедах...если получиться сообщи плиз...
|
Отправил ЛС.
Кстати, у меня есть какой-то АнтиАОН, но он выдает ошибку. Ему то ли не понравился мой модем, то ли ему нужна конструкция из двух модемов. Существует вообще в природе эмулятор модема для подобного случая? |
Я не сталкивался если честно...Еще вопросик по существу...Какой Масдай у тя стоит ? Возможен вариант,что масдай косячит...возможно просто Анти-АОН работает тока скажем с Роботиксами...Постараюсь выяснить что у тя за момед такой...
|
Слухай братцы про роботикс шепнули, чего там про антиаон
|
Просто почти все АОН-ы (толковые я имею ввиду) написаны почему-то для работы исключительно с Роботиксами...Почему? а хрен их знает...или может я их просто мало видел на своем веку ?
|
DamneD, у меня оси WinME и Win2k, глюки в обоих.
Может скинешь мне какую нибудь программку, может получиться?.. |
Ну на сколько я знаю, реально работающих программ по этой тематике нет...
народ, тут уже не биты и байты. Тут рэле и резисторы... это железячка такая нужна.. в PCI или еще куда нить ее суешь, и радуешься жизни. Но есть еще одна проблема.... у провайдера может стоять ОТБОЙ на звонок номер которого не определился.. большенство так и ставят. Ну не определился номер из за помех на АТС, тебе занято выдали. ничего страшного, еще раз перезвонишь, помехи бац и пропадут может быть.... зато у провайдера в логах дозвона будет твой номер. |
| Время: 18:20 |