![]() |
[Очень срочно] Помогите выбрать CMS
Надеюсь тот раздел
От скрипта нужно: * быстрая сообразительность * возможность прикреплять фотогалерею * возможность прикреплять видеогалерею * показ флеш банеров * самое сложное что мне кажется : сайт должен быть на двух языках. Русский и английский. При выборе русского языка на главной странице и остальных должен текст на русском языке. При выборе английского на главной странице и остальных весь текст должен стать английским, но с такой прихотью, что я могу сам вбивать какой текст должен быть (ну грамматика и т.п. бот не сможет нормально сделать) Последнее очень важно. Бюджет есть, подскажите двиг, даже если он платный. Думал о DLE и Joomla. Если они - почему? пожалуйста помогите с выбором! |
любой
|
1C Bitrix (как вариант). У него с безопасностью неплохо, хотя естественно 100% защиты НЕ существует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стоит она не так дорого + если знать партнёров, можно получить неплохую скидку. API там прекрасно документировано! если что пиши в личку ;) |
joomla - гибкая,удобная.Сам юзал.
|
Я уж не буду говорить о написании своего двигла. Но все таки с Битриксом советовал бы поработать. Тот же Securitylab на нем висит кста. Тебе нужно чтоб двиг был защищен или как? Ибо все перечисленное выше тобою, как тебе правильно подсказали, можна юзать в любом двигле, дело такое. А вот на счет безопасности ни DLE ни Joomla мне не нравятся. Хотя решать, конечно же, тебе.
|
Джумла тяжелая и некрасивая.
Дле - быстрый, не грузит сервак, ооочень гибкий, поддерживает два и более языков. Но бааажный ;) |
Цитата:
Спасибо огромное все кто ответил, сейчас посмотрю битрикс, но предложения принимаются! |
Защита нужна ВСЕГДА, какой бы небыл сайт, уж поверь. Думаю тебе не очень приятно будет однажды проснувшись наблюдать там дефейс.
|
| Время: 06:05 |