![]() |
Гарантийный ремонт и все такое
Вообщем были наушники, дорогие, пафосные(относительно).... вот... по причинам понес я их по гарантии в магазин на ремонт и ремонтируют они мне их уже больше месяца. Есть ли какие-то законы обязывающие их чинить товары в срок допустим 30 дней? или 60 дней? Или еще что-то?
-------- люди, не покупайте вещи в СРАННОМ pleer.ru... может и дешего, но гарантия там у них... заебешься |
Если в замен не дали другой(временный), то это не так долго, у меня друг сломал сименс, ему его строили 4 месяца, а на это время дали сименс А35 ((( вот это жееесть
|
срок 30 дней. раньше него никто даже и не подумает поднять жопу, чтобы починить тебе наушники. это я тебе говорю как бывший работник местного компьютерного сц (:
|
Цитата:
обязаны продлить гарантию на то время, что занято ремонтом. на Диком Западе - так. |
Цитата:
вообще-то 45 |
и то только рабочих))
|
Цитата:
смысл в том, что он будет валяться в углу сц не менее 30 дней, и только на 31+ день они начнут пытаться его чинить :) |
был прикол у меня так же с телефоном
сломалось гнездо сдал в ремонт больше месяца молчали известно было что телефон в москву отправили а когда пришел забирать сказали что повреждение механическое и ни чего не стали делать ( а мозг е*ли больше месяца |
Цитата:
|
Дикий провал...
|
| Время: 18:45 |