![]() |
Встречаем !!!!!!!!!! Массовый сменщик паролей и инфы на mail.ru
Вот и снова релиз от меня. Программа представляет из себя массовый сменщик паролей и инфы на ящиках майлру.
Скрин: http://s55.radikal.ru/i150/1006/9d/287cc512b8aa.jpg Возможности: * Работа с антикапчей * Работа со списком майл:пароль * Возможность установить свой контрольный вопрос и ответ * Возможность установить свой пароль на почтовый ящик * Возможность установить дополнительный email * Более чем подробное логирование. Минусы: * Однопоточная версия * Кратковременные зависания программы * Без возможности смены анкетных данных Дальнейшее развитие: * Развития данной версии не предвидится. * Сейчас в разработке многопоточная версия лишенная всех минусов указанных выше. * Хотелось бы услышать о том, какой ценник устанавливать для многопоточной версии. Скачать free версию ВНИМАНИЕ ДАННУЮ ПРОГРАММУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СМЕНЫ ПАРОЛЕЙ НА СВОИХ ЯЩИКАХ. АВТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОЙ ПРОГРАММЫ. По всем вопросам стучать 416253. |
только для своих ящиков может и сгодится. А для чужих ещё требуется убивать пересылку, восстановление на мобильный телефон. Анкетные данные большой роли не играют. Поддержка прокси бы не помешала.
|
я не перестаю тебе удивляться, ты точно угадываеш что на сегодняшний день необходимо, вобщем спасибо тебе за релизы
|
Цитата:
Нахрен прокси в этой версии ?. Чтобы сменить пароль и инфу нужно потратить 2 капчи. + 30 сек ожидания на каждую капчу. итого в среднем полторы минуты на акк. В один поток. я исходя из этих данных не стал делать прокси. Цитата:
Многие спросят, почему многопоточная версия не будет бесплатной. Отвечаю. Лишь из за заботы о школьниках, чтобы они не пополнили ряды людей, находящихся в местах не столь отдаленных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за прогу)
Был бы такой сменщик паролей для Квипа и Рамблера) |
| Время: 23:14 |