![]() |
Взял новую аську и не знаю как сменить мыло
:confused:
|
к сожелению никак ... мыло в асю вбивается при загруски... и изменить его нельзя.
если чел у кого ты или не ты украл асю захочет сменить пасс он зайдет на сайт нажмет сменить пассы, новый пасс придет есу на мыло, а ты останишся в дураках... те это не подходит! тебе надо либо завлодеть его мылом либо уничтожить. завладеть мылом самый постой способ заспамить его потом немедля писать админам мыла, во он спамер и спамит всех подряд, не получает почту, зря использует дисковое пространство, удалите его... потом быстра зарегинется в его адрес кока его никто не взял, и радуйся асе! зы я плюсы люблю... |
Цитата:
|
если ася инвиз то можно... хотя если сменить значит уже не инвиз... в qip можно вписатьт своё мыло и поставить галку чтоб оно стало примари.... но незнаю - рабоатет ли.
|
в qip вроде меняется мыло!
|
в миранде тоже, только не знаю возымеет ли это действие на сервере... не пробовал...
|
Насколько я знаю, в qip'e можно сменить мыло. И пароль на него тоже прийдёт. Но мирабы сделали такую систему: регистрационное мыло - самое главное, если после него зарегить новый мыльник, то на самое первое мыло всё равно можно выслать пароль, а все адреса, зарегенные после него - аннулируются.
зы Запутанно, но как могу... |
Цитата:
|
| Время: 08:23 |