Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Грамотность в инете (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=21250)

КИНГ 02.07.2006 21:15

Грамотность в инете

Многие пишут в инете не грамотно. Многие делают это специально, а многие просто правильно не умеют. Давайте думать над смыслом, перед тем как пишем. Если чел, который в инте не разбирается прочитает:"Продам шестерки". На верняка подумает:работорговля)))

GreenBear 02.07.2006 21:18

Цитата:

На верняка подумает:работорговля)))
Ну пусть идет на форумы все обо всем тогда, и там болтает =)
я вот лично всегда грамотно пишу, ну причины ошибок в подписе

Rebz 02.07.2006 21:24

Цитата:

Многие пишут в инете не грамотно.
"неграмотно" - пишется слитно.

tclover 02.07.2006 21:27

Цитата:

Если чел, который в инте
а сам?

.Slip 02.07.2006 21:36

Цитата:

а сам?
Цитата:

слиди за базаром
=)))
-----------------------------
Вообще меня раздражают всякие "преведы" и т.д. Это уже для всех считается нормой общения, и это уже не замечают вообще. А насчёт путания букв "хочу" и "хачу", это можно заметить примерно у 70% людей общающихся в сети... Тут рассуждать нечего, т.к. это было, есть и будет. И это никак не искоренить.

Sn@k3 02.07.2006 21:40

Если пишут "продам шестёрки" - значит это написано на форумах сетевой безопастнойти или... понятно думаю.в других местах будут писать "продам номер icq состоящий из 6 цифр")))))

ArmageddonPro 02.07.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от КИНГ
Многие пишут в инете не грамотно. Многие делают это специально, а многие просто правильно не умеют. Давайте думать над смыслом, перед тем как пишем. Если чел, который в инте не разбирается прочитает:"Продам шестерки". На верняка подумает:работорговля)))

Вообще уровень написания чего-либо зависит не только от количества ошибок, но и так, как изложена речь. Формулировать речь нужно правильно иначе можно просто запутать людей, да и вообще порой понять Вас будет затруднительно.

Мой вариант:

Многие пишут в интернете неграмотно. Одни делают это специально, другие - не умеют. Давайте продумаем перед тем как напишем. Если человек, который не разбирается, прочитает: "Продам шестерки" - наверняка подумает - ... ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ, НО ТАКОЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ =)

bul.666 02.07.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от ArmageddonPro
Давайте продумаем перед тем как напишем.

Может подумаем? )

ArmageddonPro 02.07.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от bul.666
Может подумаем? )

Подумаем о чём? Ну подумай... Я не случайно обратил внимание на качество изложения, поэтому, считаю, что именно продумаем как нам качественно ответить... А вообще, то предложение я не стал изменять так как надо иначе бы оно имело совершенно иной вид...

k1b0rg 02.07.2006 22:49

КИНГ - убий себю ап стену. Иди ка ты нафиг со своими бреднями. (в хорошем смысле этой фразы.)

ArmageddonPro - у тя по русскому полюбасом твердая тройка была. (это комплимент).

Товарищи не страдайте хренотьей, это не форум по этикету и не обсуждение трактата "Юности честное зерцало, или показания житейского обхождения".

Время: 10:42