![]() |
Хороним Dial-Up на юге
Крупнейшая компания по предоставлению услуг связи на юге Росси ОАО «ЮТК» значительно повышает тарифы на услуги по предоставлению технических средств, сетевых ресурсов и пропуска трафика операторам сетей электросвязи, присоединенным к сети связи ОАО «ЮТК».
на основании приказа Федеральной службы по надзору в сфере связи № 51 от 19.06.06 «Об установлении предельных цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика» На практике для обычного краснодарского Dial-Upщика это выглядит так: ДО 5 часов......... 90 рублей 10 часов......... 150 рублей 20 часов......... 250 рублей 50 часов......... 465 рублей ПОСЛЕ 2.55 часов......... 90 рублей 4.11 часов......... 150 рублей 7.55 часов......... 250 рублей 17.13 часов......... 465 рублей Это тарифы самого распространенного в Краснодарском крае провайдера «Телекомсервис», действующие с 01 июля. Но поскольку ОАО «ЮТК» захватила не только Краснодарский край, но и Ставрополь, Ростов, Волгоград, Астрахань и др. я думаю скоро остатки Dial-Upщиков южных регионов будут искать альтернативные способы выхода в Интернет. |
Нихрена себе... Хорошо, что я в Питере и на выделенке :)
|
Диал ап сакс асобенно с поминуткой некоторы криворукие провайдеры просто немогут или не хотят организовать диалап с учотом трафика а такое существует и возможно...
Со стороны пользователей это было бы намного удобней.... |
Ну и чего? Московская область незнамо сколько уже на таких тарифах сидит
|
от бл* .... У меня местная ЮТК еще хуже =( А БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ =((
в ростове: 1 час - 23 р. 2 часа - 38 р. 10 часов - 160 р. 20-ти часов нет 25 часов - 350 р. 50 часов - 560 р. 100 часов - 950 р. |
На adsl, после диалупа, чуствуешь себя другим человеком.
|
Блин, по мобиле сидеть дешевле, чем по городскому.
|
"сидеть" - да. Качать - нет. =)
Посмотрел бы я на тебя, после сливания нескольких гигов. ЗЫ Скайлинк сидят на попе ровно, это не про вас =)) |
Блин, а меня руки не как не дойдут выделенку поставить... чтобы опалатить нет за июнь, пришлось монитор(17 ЭЛТ) продать....жалко не могу...
|
Цитата:
|
| Время: 04:47 |