![]() |
free eggdrop shell
люди, кто знает бесплатный шелл для бота, или все вместе?
|
по-моему когда то был darsktar.aceshells.com или как там...но там можно было токо в определенный промежуток времени зарегаться + конф файл надо было через пико редактить а это гемор большой)) так что возьми любой шелл , сделай which tcl и в путь ;)
|
Нету. Есть просто добрые люди, которые тебе могут предоставить своего бота на твой канал. А "бесплатный шелл для бота" до старости искать будешь.
И причем тут "СЕРВЕРА - БЕЗОПАСНОСТЬ > Windows"? |
ну я не знал куда эту тему впихнуть)
"возьми любой шелл , сделай which tcl и в путь " - обьясни подробнее пожалуйста |
думаю, если даже будет объяснено подробнее, ты все равно не поймёшь. Но я попытаюсь:
1) возьми любой шелл Это значит что ты взламываешь сайт, заливаешь туда шелл. Ну, вообще не обязательно взламывать -) Ну как получится в общем.. самое главное, что тебе шелл нужен, причем на *nix-like). 2) сделай which tcl Есть такая команда никсовая - which называется. Так вот, эта команда показывает, поддерживает ли текущая ОС tcl или нет. Если нет, то при команде which tcl тебе ничё не выдаст, или в противном случае, вывдется строчка типа /usr/bin/tcl =) tcl - язык, на котором пишутся скрипты для eggdrop-а. Если шелл не поддерживает tcl, то фиаско. ищи др.шелл, который будет поддерживать тикл.) 3) и в пусть без комменариев =) |
1.Подскажи пожалуйста где можно откопать этот шелл?
2.Можно будет потом залить этот шелл на бесплатный хостинг? 3.И вообще это реально сделать если я ни разу не юзал *nix, но чуть шарю в штмл и пхп? |
1) взломать, или поисковик (шеллы: r57, remview,c99 и др.)
2) нет, на бесплатном хостинге скорее всего стоит safe mode 3) если ни разу не юзал, так начни изучать основные команды. во видишь. тему создал одну, а в итоге получается что ты того не знаешь, этого не знаешь. гм.. Советую тебе как-то постепенно подходить к этой задаче)) |
постараюсь! нус...завтра начну искать эти шеллы)
|
слушай, скачал я с портала WEB-HACK архив шеллов!
только: 1.Там 6 папок: ASP, bindshell, client-server, perl, PHP, shell! Я так понял мне нужна папка client-server, тоесть мне теперь надо какимто образом залить на сервак в нете и там чёто намудрить что бы у меня заработал шелл? :) |
тебе нужны Php шеллы.
|
| Время: 14:24 |