Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Windows (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Работа с файлами в виндах (ошибка?) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=21347)

D3s 04.07.2006 23:33

Работа с файлами в виндах (ошибка?)

Дело вот в чем.
Открываю я значит папку, в ней лежит около 300-400 видео файлов, в основном (MPQ, AVI,WMV).
Открываю я значит какой-нибудь файл проигрывателем Media Player Classic v6.4.8.4, начинаю просмотр, если клип нравиться нажимаю Ctrl+X (вырезать) и сую клипак в другую папку, не закрывая проигрывателя.
Вопрос: почему иногда вылазиет ошибка о том что файл занят ну и т.п. (так не со всеми файлами, бывает с MPQ, а бывает и с WMV)?

С уважением N0v4D3s!

tclover 05.07.2006 00:23

Потому что Ктулху уже здесь!
---
Ну а если серьёзно, то ты сам ответил на свой вопрос. ты же смотришь этот файл, следовательно он занят.

D3s 05.07.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от tclover
Ну а если серьёзно, то ты сам ответил на свой вопрос. ты же смотришь этот файл, следовательно он занят.

Так прикол и состоит в том что я его смотрю и могу перемещать а иногда винда матькаеться:). Тоесть в этоместь смысл какойто :p

Zitt 05.07.2006 00:40

Не исповедимы пути виндовские )))))

D3s 05.07.2006 00:43

Мне все таки кажеться Player Classic помещает в кэш и от туда проигрывает...
А иногда не помещает:)

Ch3ck 05.07.2006 01:16

Кстати, такая утила как Unlocker неплохо помогает. Типо когда этот процесс занят... и т.д и т.п

bul.666 05.07.2006 01:18

Блин! вычесли вероятность помещения клипа в кэш, потом этот результат напиши сюда... Полученный процент переведем в целое число и понизим им тебе репу...

А серьезно открываешь клип если он тебе понравился, то включай следующий клип, а предыдущий, вырезай и вставляй куда и кому хош!

D3s 05.07.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от Dr.Check
Кстати, такая утила как Unlocker неплохо помогает. Типо когда этот процесс занят... и т.д и т.п

Прямо в точку Dr.Check :D. Прекинь я когда нажимаю Ctrl+V Мне лезит Ошибка что файл используеться потом лезит Unlocker спрашивает куда нехороший плэйер деть. И мне приходиться закрывать то и дело Unlocker закрывать проигрыватель, опять вырезать и опять вставлять потом опять врубать проигрыватель. Прикинь как это все неудобно при 245 оперативки, да еще это сервак который и без того все долго грузит :D. Вот я и создал топ думая что можно как то от ентой ошибки избавиться, ведь половина файлов перещаються без проблем :)

D3s 05.07.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от bul.666
А серьезно открываешь клип если он тебе понравился, то включай следующий клип, а предыдущий, вырезай и вставляй куда и кому хош!

Вот она трудность то в чем:( Так как клипы в день я перебираю примерно по 2000-3000 и еще представь все они с разным разрешением экрана, тоесть плэйер resize делает каждый раз и загараживает остальные файлы а они у меня не в Details а в Thumbnails. жуть как неудобно.. Дома то я все проблемы IfranView решил, а тут сервак, на него марио то поставить уже реестр загажу, страшно:)

Elekt 13.07.2006 06:24

Это глюк в ХР. Действительно, происходит "занимание" видео-файла после воспроизведения. По умолчанию в винде включена какая-то левая ассоциация.
Лечится это твикером XP Tweaker RE 1.53 build 78.
Есть там такая вкладка "Система"->"Решение проблем"->"Корректное удаление avi файлов".

А анлокер нужен для общих случаев.

Время: 00:58