![]() |
Работа с файлами в виндах (ошибка?)
Дело вот в чем.
Открываю я значит папку, в ней лежит около 300-400 видео файлов, в основном (MPQ, AVI,WMV). Открываю я значит какой-нибудь файл проигрывателем Media Player Classic v6.4.8.4, начинаю просмотр, если клип нравиться нажимаю Ctrl+X (вырезать) и сую клипак в другую папку, не закрывая проигрывателя. Вопрос: почему иногда вылазиет ошибка о том что файл занят ну и т.п. (так не со всеми файлами, бывает с MPQ, а бывает и с WMV)? С уважением N0v4D3s! |
Потому что Ктулху уже здесь!
--- Ну а если серьёзно, то ты сам ответил на свой вопрос. ты же смотришь этот файл, следовательно он занят. |
Цитата:
|
Не исповедимы пути виндовские )))))
|
Мне все таки кажеться Player Classic помещает в кэш и от туда проигрывает...
А иногда не помещает:) |
Кстати, такая утила как Unlocker неплохо помогает. Типо когда этот процесс занят... и т.д и т.п
|
Блин! вычесли вероятность помещения клипа в кэш, потом этот результат напиши сюда... Полученный процент переведем в целое число и понизим им тебе репу...
А серьезно открываешь клип если он тебе понравился, то включай следующий клип, а предыдущий, вырезай и вставляй куда и кому хош! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это глюк в ХР. Действительно, происходит "занимание" видео-файла после воспроизведения. По умолчанию в винде включена какая-то левая ассоциация.
Лечится это твикером XP Tweaker RE 1.53 build 78. Есть там такая вкладка "Система"->"Решение проблем"->"Корректное удаление avi файлов". А анлокер нужен для общих случаев. |
| Время: 00:58 |