Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сайт, на котором я рискнул зарегистрироваться сам не знаю зачем..от безысходности? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=21395)

Дрэгги 05.07.2006 23:34

Сайт, на котором я рискнул зарегистрироваться сам не знаю зачем..от безысходности?

Как говориться, за спрос не бьют в нос...и я решил однажды попробовать, так как мало ли что, если это финансовая пирамида, то учитывая то, что она молодая и только появилась, может быть действительно можно хоть что-то заработать?

Но желательно привлечь хоть пару участников каждому новичку. Стоило это мне всего 0,95 доллара...Вообщем, пока я только начал, понятия не имею, сработает это или нет, позже напишу всю правду.

http://egoldup.com/user/ru/Draggy/

Короче, еси кому не жалко 0,95 пробуйте, я был бы благодарен. Я лично подожду пару дней или недельку и посмотрю насколько это правда...

Я заплатил, так как это совсем немного.

Но если это опять будет провалом, то я уже не знаю, кому можно в инете доверять...

zyl 05.07.2006 23:47

Да минималка на нём и вправду маленькая, но разница с конкурентами конечно смешная :) !
Жаль что всё равно развалится!
Меня тут тоже такие мысли посетили, а не попробывать хоть раз...
Дрэгги, не подскажешь точную дату регистрации, может себе рефералов наберёшь =)

Mobile 05.07.2006 23:51

Дрэгги- иди лучше ямы копать! Там больше заработаеш, чем в инете...

Azazel 06.07.2006 00:30

Не сработает.

>> Но желательно привлечь хоть пару участников каждому новичку
Да не пару, а чем больше - тем лучше. Например 500 рефералов. Может быть сработает при выполненных условиях:
1. Пирамида молодая.
2. Ты привлёк кучу участников.
3. Ты в состоянии [i]выдрать[i/] деньги.

Но, имхо, не сработает.

Ты-же тусишь на Античате. Так сломай пару ftp аккаунтов и продай по пять баксов.
Иначе, ну я не знаю. Может попробуй мультяшек этих рисовать, или истории придумывать.

Странный ты очень человек. Я тебя совершенно не понимаю.

Дрэгги 06.07.2006 10:23

Цитата:

Странный ты очень человек. Я тебя совершенно не понимаю.
Ну-ну...а что конкретно странного увидел ты? Ну, кроме любви к определенным играм и отсутствия достаточно большого интереса к миру людей больше у меня серьезных странностей нету. Но и этих достаточно.

Цитата:

Но, имхо, не сработает.
Вот это да...действительно тогда легкие способы исчерпаны. Ну единственное, что я еще не пробовал, это эти банки, которые обещают большие проценты. Помню, surfjunky тоже пробовал, столько времени и интернета впустую потратил и потом прочитал, что они никому ни цента не платят. Даже не стал ждать, пока минимум наберу.

nerezus 06.07.2006 10:33

Цитата:

Ну-ну...а что конкретно странного увидел ты?
ты готов верить пирамидным кидалам, хотя этот тип развода обсуждался многократно.

Деньги к тебе сами не поплывут - чтобы заработать, ты должен их ЗАРАБОТАТЬ!

Короче иди ломай фтпшники )

zyl 06.07.2006 20:51

не-не-не.....
Проект работает только 14 дней, а значит Дрэгии надо как можно быстрее привлекать рефералов и по больше! Можешь и СПАМ подключить.. У тех кто регится раньше больше шансов что получит денег, по сравнению с последними, которые как правило не получают ничего кроме потери своих денежных средств. Всё достаётся верхам!!!! Но это пирамида значит 100 % что навернётся!

Zadoxlik 06.07.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от nerezus
Деньги к тебе сами не поплывут - чтобы заработать, ты должен их ЗАРАБОТАТЬ!

Можно сделать так, шобы деньги текли просто так, надо тока придумать как.

КИНГ 06.07.2006 21:26

дело за малым-придумать как))

Дрэгги 07.07.2006 16:54

пока ничего не плывет. но правда я рефералов не нахожу. Я думал оно само найдет тоже. Кто в это верит попробуйте поспамить и т.п. Но тогда регистрируйтесь используя мою ссылку. если вдруг начну много зарабатывать, могу даже и поделиться с активными реферралами, благодаря которым это стало возможно...фу, слово такое. Заодно научусь как деньги в вебмани пересылать.

Время: 14:38