![]() |
Пока всем!:)
Не нашёл тему Деса(Desr0w) про отъезды и т.д. Так что создам новую) Уеду от вас на месяц-полтора, иногда буду появлятся на форуме, по возможности..) Всем желаю хорошо отдохнуть, набраться знаний за лето:) Не напиваться до бессознания, и не укуриваться до бездыхания..) В общем всё в меру. Всем окончившим школу в этом году желаю успешно поступить) (а то военкомат не дремлет) И хочу отдельно попрощаться с теми с кем больше всего общался, жму руку на прощанье:
Аллке, Моне, Кузе, Тохе, Кловеру, су4у, Бузе, Ребзу, Кащею, Вектору, Машке, Кибби, Лимпу, Десу (хотя он уехал и ему всё равно)) и конечно же с нашим "отцом";) Егорычем, и с его неизменимым "мда":) Если кого то забыл, не бейте ногами) Просто мысли щас расбрелись на всё) В общем всем удачно отдохнуть и пока!) PS Я ещё посижу в сети часика три, а потом уже свалю) Так что не выгоняйте) |
Давай дружище! ;) ты там ненадолго пропадай -) удачного отдыха).
|
хы, покедова слипчик! :p заходи, не забывай! кста, а надолго?
|
желаю хорошо отдохнуть! ;)
сам сваливаю через неделю) |
Цитата:
Цитата:
|
Слиппо! *хлюп* на кого ж ты нас покидаешь?? как жеж мы без тебя родимого??? *хлюп-хлюп* НИУИЗЖАЙ!!! *бурные рыдания*
:) Вобщем желаю хорошо оттянуться :) я слышал Ебург неплохой городак, постарайся чтоб от него хоть чтото осталось :) УДАЧИ |
Как обычно пропустил тему... гыггыы.
Уже поздно, наверное, но все равно - СЧАСТЛИВО!!! Слип ушел на месяц ту слип.... ;) Слип, кинь за лето больше палок, чем Дракула!!!.... гы... |
*bye...
|
блин, это долбанное лето. Это конечно хорошо, девчонки и т.д., это будет сполна, но не БУДЕТ АЧАТА!.-это плоха, я тебя понимаю, сам в августе поеду отжыхать. ладно, удачи и набирайся больше сил.
|
Наверное уже поздно, но все равно удачи! Я вот сам только что из аэропорта. На славу погулял чего и тебе желаю ;)
|
| Время: 22:06 |