![]() |
Апараты приёма платежей
я тут решил,найти уязвимости таких апаратов.
я пробовал засунуть в них деньгу на скотче(клейкой ленте),пробовал найти скрытые точки WiFi(так как на задней крышке таких агригатов торчала антенка,а лучшего метода передачи информации не найти),НО КАК???ничего не вышло,халява сорволась,может ктото дурил апараты приёма платижей?ведь это своеобразный компьютер. |
у конить есть фотки из нутри,или схемы таких устройств?
|
Да даже если найдешьвсякие схемы(только вот не понятно зачем), там ключ шифрования - мама не горюй... задумайся.
Просто не в обиду сказано, но как я вижу ты в этом деле ообще не разбираешься. А таких умников - ешь и ртом и жопой... Даже у людей которые разбираются в этом или не совсем разбираются - вряд ли чего получится... :cool: ;) |
мдя у нас в городе обсуживаем один банк так вот админы банка юзают raadmin (это уже смешно) а то что пароль от банкоматов (qweertdsa) =)
но от каких банкоматов не скажу банкомату управляються телнетом думаю этот апарат также главное знать IP адресс а дальше дело техники.... |
Учти на будующее, если не посадят
Все такие аппараты находятся под видеонаблюдением, то есть наверняка твои попытки засовывания скотча и прочего гамна были успешно сняты на камеру =) |
Цитата:
|
Сорри за флейм, но вот обратись вот сюда:
112093, Москва,ул. Павловская 27/29 +7 495 7616595 их тут делают. Попроси у них схемы... :) |
Хм, мне кажется, у них есть одна уязвимость, это пизднуть по экрану молотком или чем нить тяжолым... Толку никакого, но удовольствия... !!! =)))
|
Да ваще. А может ему ещё домой его укатить?
Топикстартер, не запалили - здорово. завязывай с этим делом. Запалят, и получится, что варваре оторвали нос. |
а я никак не доберусь до нашего кофейного автомата - то дверь напротив открыта, то он выключен, то приду позно...
|
| Время: 18:16 |