Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Сотовый фрикинг (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ip в GPRS (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=21631)

LoneWolf666 12.07.2006 05:38

Ip в GPRS

Вот я разжился (абсолютно нахаляву и случайно) Симкой билайна, которя работает. Она оформлена неизвестно где и на кого, но точно не в моём регионе.
и у мну такой вопрос. По какому принципу идёт присвоение ип в жпрс? Он постоянный или меняется? Зависит от симки или от места выхода в сеть? Я з жпрс никогда не работал, так что не пинайте.
Подскажите, просветите неуча.

NeMiNeM 13.07.2006 15:30

Скорость Gprs зависить от загрузки сети, а конкретно канала, и несколько абонентов (или даже очень много, это зависит от самой сети) может подключатся по неиспользованых голосовых каналах. Это значит, что Ip будет в большенстве случаев одинаковым. Но чтобы пакеты правильно надходили кажлому абоненту, используются идентификаторы.

LoneWolf666 13.07.2006 16:43

А эти идентификаторы ведь могут вывести на конкретную машину да? Они по какому принципу присваиваются? от чего это зависит?

ArmageddonPro 13.07.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от LoneWolf666
А эти идентификаторы ведь могут вывести на конкретную машину да? Они по какому принципу присваиваются? от чего это зависит?

Лазию через симки MTS и Megafon - разные IP отображают, но думаю, что не в симке дело, а во встроенном модеме в мобиле, а так же в серваке, через который происходит соединение. После подключения присваивается динамический IP. Вроде так, но очень сильно сомневаюсь. Просто помог тем, чем смог.

Опробую с симками одного оператора в воскресенье и отпишусь для ясности. :rolleyes:

Nova 13.07.2006 18:19

Ip индитификаторы на конкретную машину не выведут а выведут на эту конкретную симкарту максимум её заблочат для тебя нечего не будет а владельцу может быть =)

Ip у всех один кто пользуеться Gprs....

LoneWolf666 13.07.2006 22:10

Нова, то есть я так полагаю, что риска нету для меня лично? Могут ли спалить именно меня если я буду баловаться?
Это здорово.
НАРОД, КАК ОТКРЫТЬ ЖПРС НА БИЛАЙНЕ?

И ещё вопрос... как определить номер этой симки? Такая лажа. Она не заблочена, денег на ней не много, рубля 2. Но она в роуминге и не позволяет совершить звонок... Полюбому ж есть ещё какие то способы?

NeMiNeM 14.07.2006 01:59

Цитата:

И ещё вопрос... как определить номер этой симки? Такая лажа. Она не заблочена, денег на ней не много, рубля 2. Но она в роуминге и не позволяет совершить звонок... Полюбому ж есть ещё какие то способы?
Телефон - Мои номера.
---

Цитата:

Ip у всех один кто пользуеться Gprs....
Не обязательно. Если у прова несколько каналов для связи,то всё таки будут разные ІР.
---
LoneWolf666
Идентификаторы присваевуются не абонентам, а пакетам! Да никто тебя не будет искать. Что ты такое думаешь делать?

LoneWolf666 14.07.2006 21:45

Где эта штука у семёна СХ75 или моторолки Л6?

Да просто планирую тут парочки форумов взлом отпрактиковать... а не перевариваю ужасно всякие там прокси и иже с ними, вот и уточняю.

ArmageddonPro 15.07.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от LoneWolf666
Нова, то есть я так полагаю, что риска нету для меня лично? Могут ли спалить именно меня если я буду баловаться?
Это здорово.
НАРОД, КАК ОТКРЫТЬ ЖПРС НА БИЛАЙНЕ?

Вопросы чуть сложнее задавай, а то как-то неудобно отвечать, ей богу!
Позвони с этой симки на другой номер она и определится на нём.
В услугах посмотри либо операторам позвони, чтобы тебе ЖПРС активировали или как там у БиЛайн делается...

NeMiNeM 15.07.2006 16:39

Цитата:

Где эта штука у семёна СХ75 или моторолки Л6?

Да просто планирую тут парочки форумов взлом отпрактиковать... а не перевариваю ужасно всякие там прокси и иже с ними, вот и уточняю.
Я не знаю есть ли такая функция в этих телефонах. Дело восновном имею с Нокией=) Там в меню "Контакты" есть такое.
ИМХО тебя не спалять и даже искать не будут (конечно если чё-то серьёзное не сломаешь), но на всякий случай используй прокси, это совсем не сложно.

Время: 05:46