![]() |
Ip в GPRS
Вот я разжился (абсолютно нахаляву и случайно) Симкой билайна, которя работает. Она оформлена неизвестно где и на кого, но точно не в моём регионе.
и у мну такой вопрос. По какому принципу идёт присвоение ип в жпрс? Он постоянный или меняется? Зависит от симки или от места выхода в сеть? Я з жпрс никогда не работал, так что не пинайте. Подскажите, просветите неуча. |
Скорость Gprs зависить от загрузки сети, а конкретно канала, и несколько абонентов (или даже очень много, это зависит от самой сети) может подключатся по неиспользованых голосовых каналах. Это значит, что Ip будет в большенстве случаев одинаковым. Но чтобы пакеты правильно надходили кажлому абоненту, используются идентификаторы.
|
А эти идентификаторы ведь могут вывести на конкретную машину да? Они по какому принципу присваиваются? от чего это зависит?
|
Цитата:
Опробую с симками одного оператора в воскресенье и отпишусь для ясности. :rolleyes: |
Ip индитификаторы на конкретную машину не выведут а выведут на эту конкретную симкарту максимум её заблочат для тебя нечего не будет а владельцу может быть =)
Ip у всех один кто пользуеться Gprs.... |
Нова, то есть я так полагаю, что риска нету для меня лично? Могут ли спалить именно меня если я буду баловаться?
Это здорово. НАРОД, КАК ОТКРЫТЬ ЖПРС НА БИЛАЙНЕ? И ещё вопрос... как определить номер этой симки? Такая лажа. Она не заблочена, денег на ней не много, рубля 2. Но она в роуминге и не позволяет совершить звонок... Полюбому ж есть ещё какие то способы? |
Цитата:
--- Цитата:
--- LoneWolf666 Идентификаторы присваевуются не абонентам, а пакетам! Да никто тебя не будет искать. Что ты такое думаешь делать? |
Где эта штука у семёна СХ75 или моторолки Л6?
Да просто планирую тут парочки форумов взлом отпрактиковать... а не перевариваю ужасно всякие там прокси и иже с ними, вот и уточняю. |
Цитата:
Позвони с этой симки на другой номер она и определится на нём. В услугах посмотри либо операторам позвони, чтобы тебе ЖПРС активировали или как там у БиЛайн делается... |
Цитата:
ИМХО тебя не спалять и даже искать не будут (конечно если чё-то серьёзное не сломаешь), но на всякий случай используй прокси, это совсем не сложно. |
| Время: 05:46 |