Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сборную Италии по футболу лишат чемпионского титула (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=21732)

[ Vortex ] 14.07.2006 13:52

Сборную Италии по футболу лишат чемпионского титула

Сборная Италии может быть лишена чемпионского титула в том случае, если в ходе начавшегося в четверг расследования ФИФА будет доказано то, что в спровоцировавших Зинедина Зидана высказываниях Марко Матерацци присутствовали расистские мотивы.

ФИФА начала дисциплинарное расследование высказываний Марко Матерацци в адрес Зинедина Зидана, после которых полузащитник сборной Франции ударил итальянца головой в грудь и тем самым заработал себе красную карточку. Кроме того, ФИФА может лишить Зидана "Золотого мяча", приза лучшего игрока ЧМ.

Поводом к расследованию послужило интревью Зидана в эфире телеканала Canal+, в котором он заявил, что Марко Матерацци оскорбил его мать и сестру.

Теперь расследование ФИФА предоставляет Зидану шанс подать письменное заявление, в котором он мог бы более точно воспроизвести слова Матерацци (в интервью телеканалу француз отказался их озвучить по соображениям цензуры). Зидан может написать заявление до 18 июля. Как сообщает Reuters, в случае если это произойдет, Матерацци получит копию документа. Посел чего оба игрока должны будут ответить на вопросы дисциплинарного комитета ФИФА на совещании, запланированном на 20 июля.

[c] km.ru

Kaban 14.07.2006 14:05

Зидан молодец! Матерацци - крыса! это все что я могу сказать...

m0nzt3r 14.07.2006 14:10

ага Зеданчег - кросавчег!Лол прикольно было бы я финал пропустил, хочу чтоб снова поиграли=))))))))Ваще давайте чемпионат заново нах))

Nova 14.07.2006 14:28

Не не надо завново а то я йопнусь совсем с этим футболом работать надо....

Morph 14.07.2006 14:58

Прально что щелкнул этому гаду нех выеживаться было, ваще под глаз бы я бы на его месте дал бы.

Enk0r 14.07.2006 15:20

Нет не правильно... сдали нервы вот и всё....
Чемпионат мира это деньги.. и деньги большие. Многие команды (если не все) пытаються выиграть матч любой ценой. Да Матерацци оскорбил Зидана, ии..
Таких оскорблений, за матч десятки с обоих сторон. и ничего в этом нету удивительно!
если конечно Матерацци ничего не говорил про мать Зидана. Мне кажется для любого человека мать это святое.. и мне слабо верится что всё таки в этом разговоре шла речь о его матери... если всё таки подтвердится Что Матерацци упамянул маму Зидана, то за это и в правду надо было бить по лицу! =(

KoTeG 14.07.2006 15:39

Вообше мне бы было до денег по херу я бы дал этмоу матерацию по морде за такие слова про маму и сестру !
Цитата:

ага Зеданчег - кросавчег!Лол прикольно было бы я финал пропустил, хочу чтоб снова поиграли=))))))))Ваще давайте чемпионат заново нах))
Ага я бы тоже посмотрел !

*[poison]* 14.07.2006 15:57

да лирика все это, никто заново играть не будет. А вопше я бы многое отдал, что бы на реванш посмотреть. А Зидана жалко, все таки последняя его игра :(

nerezus 14.07.2006 16:03

зедана ф бабруйск ;)

Enk0r 14.07.2006 16:03

Цитата:

А Зидана жалко, все таки последняя его игра
вот именно что на поледней игре и не надо было срываться.... наверно Матерацци что действительно плохое сказал! да и... кто сказал что франция бы выиграла если бы Зидана не удалили.. Трезеге.. бы наверняка всё равно бил бы пенальти.. и не факт что забил бы! эх..
Будет жаль если Италию лишат титула.. всегда за Италию болел +)))
Цитата:

зедана ф бабруйск
палюбому =) :D

Время: 18:37