![]() |
Сборную Италии по футболу лишат чемпионского титула
Сборная Италии может быть лишена чемпионского титула в том случае, если в ходе начавшегося в четверг расследования ФИФА будет доказано то, что в спровоцировавших Зинедина Зидана высказываниях Марко Матерацци присутствовали расистские мотивы.
ФИФА начала дисциплинарное расследование высказываний Марко Матерацци в адрес Зинедина Зидана, после которых полузащитник сборной Франции ударил итальянца головой в грудь и тем самым заработал себе красную карточку. Кроме того, ФИФА может лишить Зидана "Золотого мяча", приза лучшего игрока ЧМ. Поводом к расследованию послужило интревью Зидана в эфире телеканала Canal+, в котором он заявил, что Марко Матерацци оскорбил его мать и сестру. Теперь расследование ФИФА предоставляет Зидану шанс подать письменное заявление, в котором он мог бы более точно воспроизвести слова Матерацци (в интервью телеканалу француз отказался их озвучить по соображениям цензуры). Зидан может написать заявление до 18 июля. Как сообщает Reuters, в случае если это произойдет, Матерацци получит копию документа. Посел чего оба игрока должны будут ответить на вопросы дисциплинарного комитета ФИФА на совещании, запланированном на 20 июля. [c] km.ru |
Зидан молодец! Матерацци - крыса! это все что я могу сказать...
|
ага Зеданчег - кросавчег!Лол прикольно было бы я финал пропустил, хочу чтоб снова поиграли=))))))))Ваще давайте чемпионат заново нах))
|
Не не надо завново а то я йопнусь совсем с этим футболом работать надо....
|
Прально что щелкнул этому гаду нех выеживаться было, ваще под глаз бы я бы на его месте дал бы.
|
Нет не правильно... сдали нервы вот и всё....
Чемпионат мира это деньги.. и деньги большие. Многие команды (если не все) пытаються выиграть матч любой ценой. Да Матерацци оскорбил Зидана, ии.. Таких оскорблений, за матч десятки с обоих сторон. и ничего в этом нету удивительно! если конечно Матерацци ничего не говорил про мать Зидана. Мне кажется для любого человека мать это святое.. и мне слабо верится что всё таки в этом разговоре шла речь о его матери... если всё таки подтвердится Что Матерацци упамянул маму Зидана, то за это и в правду надо было бить по лицу! =( |
Вообше мне бы было до денег по херу я бы дал этмоу матерацию по морде за такие слова про маму и сестру !
Цитата:
|
да лирика все это, никто заново играть не будет. А вопше я бы многое отдал, что бы на реванш посмотреть. А Зидана жалко, все таки последняя его игра :(
|
зедана ф бабруйск ;)
|
Цитата:
Будет жаль если Италию лишат титула.. всегда за Италию болел +))) Цитата:
|
| Время: 18:37 |