![]() |
драсть всем
ситуация такая,конечно очень распространённая.. вообщем очень долго сижу с ICQ 7 а пароль не знаю поменял пароль ещё будучи на ICQ 6 и этот пароль который я не знаю прошёл через обновления 6.5 и 7.0 ))) собственно вопрос: востановить бы пароль а то очень нужна ася..новую регать совсем не вариант..импорт тоже нет..примак взломан ещё очень давно.. посоветуйте программу которая звёздочки покажет или из корня вытянет..перепробал вообще всё что есть в гугле... MPR не предлогать..) |
Если доступ к номеру есть, то впиши Attach E-mail и сделай ретрив на него
|
ещё варианты
|
еще как вариант повесить себе сниффер на машину и поснифать пакеты передачи данных при логине на сервер. Если там md5 - брутить хеш.
Чем идея вписать мыло и сделать ретрив не нравится? |
снифеерил кучу раз..
md5 находил и так через прожку но расшифровать проблема конечно alkos объясни этот метод по подробнее может попробую |
мыло не впишешь..
это тебе не qip доступ к номеру есть но мыло там не вписать |
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i115/1007/e5/4f6b649d8391.png Не знаю как ты там пробуешь, но у меня можно менять |
Если при входе пароль зашифрован ****** (Что-то такое) то его легко можно востановить, Для этого есть специальный софт.
dialupass2 Попробуй это,если не поможет, погугли. |
Multi Password Recovеry Поможет))) я когдато воровал папки с аськами в том числе и ICQ7 и этой прогой разшифровывал пароли
|
Рэковери платный софт, есть куча софта бесплатного, стоит просто воспользоватся поисковиком.
|
| Время: 10:33 |