![]() |
Проблема заливки шела
Проблема состоит в том что:
Получил доступ к админке, имею все права но проблема ;( , не могу залить шелл через смайлы , так получается что папка default защищена для записи нету прав для заливки шелла. Как можно исправить эту пробему? |
Ага...
То же самое... :( style_emoticons - chmod 755 default - chmod 755 style_images - chmod 755 Ну мускле у юзера нет прав на управление файлами. Это болт? Или есть выход из положения? |
попробуй создать другую папку взаместо default. Есть возможность, что там будут права на запись. Есил нет, то есть ещё один способ). но сначала этот попробуй).
|
Цитата:
755 чмоды не все style_emoticons :( |
;( болт
Сообщение Invision Power Board IPB не может создать или отредактировать папку за вас, пожалуйста, создайте сами (или удалите) папку при помощи FTP в \'style_emoticons\' |
Вроде бы довольно частый вопрос о том, как заливать шелл в ipb 2.0.*
Ну вот, сразу что пришло в голову, проверить на глупость =)) Разрешить в профиле загружать файлы пхп, пришол облом, они становились файлами notepad =( Думаю я, думаю, а ведь пхп и пхтмл одно и тоже =)) иду в настройки и пишу в главной конфигурации\профиль пользователей\аватары в конце ,pthml После иду в атачи и делаю там еще один тип - .phtml mime тип пишем от пхп файлов, то есть application/octet-stream ок. разрешаем. идем в профиль, грузим аватар, смотрим к нему путь - и там наш шел, av-1.phtml =)) ВОт и все. Системные настройки---->Главная конфигурация---->Профили пользователей---->Разрешенные расширения файлов для аватар,ставим PHTML,это тоже самое что и PHP Потом идём : Аттачи---->Типы аттачей----> application/octet-stream .php и application/octet-stream .phtml Потом идёш в свои настройки игрузиш, шелл с разширением phtml, после смотриш путь, вот и всё Копирайт Green_Bear |
тогда идешь в и добавляешь в аттачи расширение файла phtml. Разрешаешь загружать во вложения и аватары.. потому себя в профиле заливаешь вместо фото или аватара шелл с расширением .phtml . должно прокатить.
|
мдя... щас если разберусь со всем этим то попробую ;)
|
Системные настройки---->Главная конфигурация---->Профили пользователей---->Разрешенные расширения файлов для аватар,ставим PHTML,это тоже самое что и PHP
---- это я вроде сделал Потом идём : Аттачи---->Типы аттачей----> application/octet-stream .php и application/octet-stream .phtml Потом идёш в свои настройки игрузиш, шелл с разширением phtml, после смотриш путь, вот и всё ---- Я не хочу показаться несмышленым , нор пункт про аттач мне непонятен ;( не могу это найти |
MANAGEMENT->Attachment Types->Add new Attachment Types
Attachment File Extension пишем .phtml Attachment Mime-Type пишем application/octet-stream Allow this attachment in posts? вибираем Yes Allow this attachment in avatars / personal photos? тоже Yes Пнятно? |
| Время: 21:36 |