![]() |
поплнение счёта
я вот заметил такую фишку, мож кто знает, когда приходишь в салон сотовой связи, кинуть денег на счёт, девушка сидит и на комп вбивает
я как то краем глаза увидел что у неё открыт сайт мегафона и она туда прописывает что то( у меня мегафон свзяь, кидал я на него деньги) вот интересно они же наверно имеют доступ в какой то раздел где послыюат деньги на номера, может как то это можно ломануть, или бесполезно? |
Тож постоянно об этом думал! Я как то видел у нас салоне оператор пользовалась какойто прогой. А ломануть наверно трудно будет :))
|
Врядли через сайты опсосов они кидают... Они с проги делают всё или с одного сайта, который сразу на несколько операторов кидает... Если-бы с сайта опсоса кидали, то была-бы путанница... У нас в салонах с проги кидают почти во всех... Но с сайта мегафона исключено...
|
гы, у меня сестра в билайне работает. крч у них все тачки охрененно защищеныя тока смог угнать пассы от диалупа) юзают только безопасный протокол и т.д. да и прога для вбивания не слаба, не в эксе, какая-то библиотека в недрах компа зарывается и открывается вэб формой. вот
|
И прогу эту достать наверно не реально да?
они наверно их не разглашают конечно, а то что компы у них защищены, так это не у всех. хотя если капиатльно порыться, поузнавать, можно что то нарыть, но даже если взломать, то такое ощущения люди на той стороне не дураки, просекут и тогда будет жопец |
А когда я закидывал деньги на счет, она вообще через яндекс деньги это все делала!
|
впринципе, в каждом городе может быть по разному, это никому до путя не известно, нежеле только тем кто сам этим занимается
|
Вывод: Все сервисы закидывают бабло по разному...
|
Цитата:
|
Короче такая прога стоит дорого , незнаю сколько но мой Папа работает в салоне ну он и есть владелец так мне говорил ... там стоит прога которая зарегестрированна на владельца этой фирмы и может распростронятся только на несколько Ip ( которые скажет владелец при покупке программы) туда никто не может зайти это не реально !
|
| Время: 06:49 |