![]() |
Нужен левый паспорт
Хочу левый паспорт с данными, которые я скажу. Но тока чтоб почти настоящий был. Никто ничего не посоветует?
|
Денег сколько даш ? если нормально я могу подумать..... =)
|
ну 500-700 американских за почти настоящий паспорт.
|
Отсюда начинается продажа России ;)
\"Купите Моня пачпорт, совейского союза\" © М. Круг |
Цитата:
|
2Nova
Хммм.... А если 1300-1700 это все, что я могу заработать с одного паспорта. Скидки предусмотрены? Или оптом брать можно? |
Нужен левый паспорт (клон конкретного российского паспорта).
|
Посоветуем (просто на вскидку (этим не увлекаюсь!)).
Вариант-1: Чтобы сделать левый паспорт, желателен настоящий (тыреный, купленый у бомжа). Меняют страницу с фоткой: аккуратно рассшивается (эту же нитку потом и использовать), вытаскивают страницу, и потом либо сканируют при большом разрешении и распечатывают на цветном лазерном принтере (принтр, точнее - чернила которые он использует, надо подбирать). Скорее всего принтр подойдет Hp - у него качество печати будет как и на паспорте (например, у Oki - распечатка по внешнему виду как-будто покрыта воском.) Либо - рисуется защитная сетка (гильош) и уже можно или на лазерном, либо на струйнике. Подбирается шрифт, ставится номер как у паспорта-оригинала. Пленку (которая сверху и с узором наложеным на фото) тоже надо подбирать. Но с ней проблем меньше. Прилепяется утюгом. Края аккуратно обрезаются. Вариант-2: Ищется человек похожей внешности-возраста (в местах скопления людей). Тыриться-отнимается. Плюс в том - что фото на паспорт делают, по-моему, в 14, 25, 45. Поэтому если вам 40, то разницу мало кто заметит. Способ не подойдет, если вам нужны свои данные. Вариант-3 По БД ищется нужный однофомилец и тезка. Или с ним договариваетесь, либо тырите. Вариант-4 Искать знакомых в паспортном столе или узнавать как там и что там. --- За подделку документов - срок схлопотать можно легко. А если взять нынешние реалии (борьба с терроризмом) - то 99% что сядут все. Я этим не увлекаюсь и не делаю. И против того чтобы делали. Из-за подделок - гибнут люди! Цитата:
|
"Boa" больше нет :-( ... Подделка паспорта глуповатое дело, конечно если ТЫ имеешь связи с паспортным-то это другое дело...
|
По поводу изготовления любых документов, паспартов, ксив сюда!!!
http://kriminala.net/ |
| Время: 15:50 |