![]() |
Ура!!!!! Можно вырастить свою собственную птичку!!!
http://games.rambler.ru/game.html?id=1995
Мой - Boko, в честь чокобо, конечно. Уже 7 очков набрал. Это игра длится многие дни, вначале просто им любуешься и очки растут, но временами появляются дополнительные действия, которые ускоряют его рост! А если редко заходить, он не будет расти, а будут очки теряться! Класс, я выращиваю до конца! Как жаль, что не дракон и не чокобо. :( :( :( |
б@я за@б@ли меня такие темы уже.
|
Да лана подумаешь над твоими увлечениями никто не глумится же ибо не выкладываешь или не над чем.
А челу нравиться постит, никто же не запрещает, а то что запарили темы можешь не читать или промолчать. |
[offtop]Morph, мне кажется, или ты изменился в лучшую сторону? :)[/offtop]
|
тамагочи он лайн.. пипец..
|
Цитата:
Хмм а раньше я вообще кого то обсирал, кроме некоторых ессесно :) А хотя может быть поменялся ненай со стороны виднее) |
Цитата:
Ладно, больше тем про игры не пишу, если никому это тут не нравится. Это была последняя. Цитата:
А там такая классная система выращивания драконов! Жаль, архив, который я скачал больше чем за неделю, в итоге оказался испорченным. Щас думаю где лучше скачать Lineage 2 C4 и на каком английском сервере можно наиболее классно поиграть, не подскажете? |
Дрэгги забей на всех тех кто тебе говорит что то не приятное.
Всем не угадишь, ты класный чел пости темы, бывает интересно)) Зы в линейку играл когда народу много вообще прикольно играть :) |
Наверно, в линейку все на русских серваках играют в основном, да? А моя подруга только английский и китайский знает, вот чего я хочу найти хороший левый сайт с полноценной игрой, ну этой, самой новой типа четвертые хроники. Загрузка клиента почти в течение полутора недель окончилась провалом.
А вот по теме могу только сказать, что интерес в игре представляет, как же именно те люди попадают в топ 100? Я бы тоже хотел, но похоже, для этого надо заботиться о цыпленке день и ночь. Т.к. идет учет скорости его роста как основание для определения рейтинга. А в цыпленке мне не понравилось то,что он курит, гад. Уже подрос и закурил! |
Чувак неет кажись мона не тока на русских играть, можно играть и на других.
|
| Время: 23:26 |