![]() |
Обсуждение темы: http://forum.antichat.ru/thread13640.html ================================= 243 мега со всего нета , принципи неплохо . |
ахаха, у мя у знакомого больше чем на 500 метров этих словарей)))
|
главная задача грамотного (ценящего свое время) человека - оптимизировать словарь, а значит убрать повторения и (опционально) отсортировать. иначе нет никакого смысла в таком большом словаре (ксли половина слов 0 повторки).
Также если например нужен словарь для брута асек - обрезать все пароли до длины 8 символов ( больше не может быть). Для этого писал специально прогу, но рационального (нашел не очень устраивающее меня) решения не нашел (чтобы быстро сортировать и удалять дубликты. с огромными словарями моя прога работает не совсем верно (сортирует не до конца). а удаляет дубликаты только из отсортированого словаря (это сделано для поддержания высокой производительности). Если у кого есть прога, которая поддерживает все эти функции (и обязательно имеет высокую производительнось), то я буду рад принять ее в дар)))). а еще лучше с исходниками). |
какое количество слов в словаре самое оптимальное?? (примерно)
|
Цитата:
Умнож население планеты Земля на 10 и узнаеш оптимальное количество слов в словаре . Если по хорошему А так примерно несколько миллионов . |
Цитата:
|
а где достать словарь часто использающихся паролей ? слов так эдак на 5000 :)
|
Да 74 заархивированный и даже поделен по 5 метров
|
Цитата:
Тебе всего-то надо несколько раз воспользоваться PasswordPro. Там как-раз и есть генератор. |
Поделюсь впечатлениями по этому поводу.
Скачал я вообщем программу PasswordPro, давно искал генератор словарей, но меня что-то немного разочаровало что словарь от 000001 до 999999 весит больше 7 метров. А так всё просто отлично, приятный русско-язычный интерфейс, вообщем must have . |
| Время: 00:33 |