![]() |
Проблемы со зрением
кто плохо видит или носит очки?
у меня что-то со зрением стало савсем плохо... и у меня почемуто правый глаз видит хуже левого....=( |
имхо из за компа это..я тоже чувствую что, ухудшается у мну
|
m0nzt3r так нехочется носить очки =((
у меня день раждения скоро(12 августа), ну естесно мне бы подарили денег(18 лет как никак+ еще в институт поступил в этом году), хотел вобщем обновить комп на эти деньги а щас незнаю... смысл... хотел свой проэкт запустить , сайт сделать.....=( кроче я в отчаянии столько лет компу отдал, а в итоге убил себе зрение.Что мну делать? |
нда. Ты сожалеешь чтоль? хых))
ну да.. искусство требует жертв..с этим ничго не поделаешь.. |
Rebz я сожалею только о убитом зрении =(( . У тебя чтоли все ок, зрение 1.0 ?
|
Цитата:
Очки носить необязательно, есть такая прекрасная вещь, как линзы ) Хотя я и их не ношу.. просто хожу и слегка так все расплывается на расстоянии дальше 5 метров )) ну и что... |
Tikson, не парься так по этому поводу, занимайся тем что нравится, главное давай глазам отдых, поноси прафилактические очки, может восстановится назад, да и на крайний случай, всегда можно сделать лазерную коррекцию.
|
Цитата:
УЖАС никогда недумал что это случится со мной Скока стоит апперация по коррекции зрения никто незнает? :) ----------- madnet спасибо за поддержку(всем спасибо), у меня реально деперссия по этому поводу пошла =((( |
Блин Tikson у меня такая же хрень , и тоже самоое с теми же глазами ( я имею ввиду что левый видит лучше правого), я скоро уеду так пусть мои глаза отдыхают , даже телевизор в отъезде не буду смотреть! Блин :(
|
у меня 200 % зрение было полгода назад) щас хз вроде ничего не менялось.
|
| Время: 16:22 |