![]() |
Делаем дискетную бомбу 2
вот просмотрел статью Jon-Kurt "Делаем дискетную бомбу"
и решил написать свою т.к у него при изготовлении нужны Белые спички... што? Белые спички да да мне не показалась... а у меня их нет хм! итак перед вами статья "Делаем дискетную бомбу 2" вам надо взять из домашней аптечки ЙОД и Нашатырь и разумеется нам нужна не нужная дискета которую собственно мы и будем взрывать так... вспомним старую добрую химию, смешиваем эти два реактива ой то есть я хотел сказать компонента: Йод и нашатырный спирт 1:1 и ставим в теплое место на 3-4 дня (только под батарею или на солнце не ставте а то у кого-нибудь ума хватит) а да забыл это надо смешивать в какой-нибудь маленькой баночке(от нашатыря например) и потом закрыть крышкой чтоб пары нашатырного спирта и йода не испарялись ... через 3-4 дня выпадет чёрный осадок аккуратно выливаем в блюдце и ждем испарения жидкости Далее ОЧЕНЬ АККУРАТНО (может взорваться) собираем осадок и ложим в дискету этот осадок очень чувствителен к физическим воздействиям то есть если до него дотронуться то будет БУМ!!! надеюсь принцип понятен когда наш недруг вставит дискету в дисковод или постучит об свою голову (тьфу тьфу тьфу надеюсь такого не будет) то дисководу а может и всему компу будет ну сами знаете что ему будет... вот |
Афтар, зачем писать то, чего сам не делал ИМХО?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно. Вот еще рецепт динамита в домашних условиях!
Рецепт: 1 часть ацетона; 3 части перекиси водорода; 10 капель серной кислоты. Технология: Вышеназванные препараты слить в одну большую банку. Дать постоять 5-6 часов. Выпадет белый осадок, который следует отфильтровать и просушить. Полученное вещество взрывается при поджоге. Баночка порошка объёмом 50 грамм разнесёт вашу комнату в вдребезги. Несколько крупинок порошка заверните в фольгу и полученный шарик вставьте в сигарету. Затем угостите друга. Когда он докурит до шарика, можете порадоваться полученному эффекту. Больше он никогда не попросит закурить!… Порошок абсолютно безопасен при транспортировке. Его можно трясти, бить молотком - ничего не будет=! Запал. Бери использованный... э-э-э... стержень бери! от шариковой ручки и заливаете его спичечными головками. Готово! Горит даже под водой. Удачи!… Сам не тестил поэтому ничего не утвержая может и гон! Цитата:
|
ненравится мне эта тема.
Спички детям не игрушка (с) Закрыто! |
| Время: 19:27 |